Pool, Gartenanlage und Ausblick sind super! Die Zimmer zweckmässig aber ausreichend für einen Badeurlaub. Das Frühstück ist Ok, einzige Enttäuschung der Kaffee, brrrr! Abendessen war super lecker und richtig kalabrisch. Zu unserer Reisezeit waren sehr angenehme Urlauber da, nicht laut, nicht prollig, sehr nett einfach. Ein Zimmer mit Meerblick nehmen, die Aussicht ist gigantisch. Man muss immer auch immer beachten, was man hierfür zahlt, wir hatten für 480 Euro 9 Tage mit HP und Flug bekommen. Dafür kann man nicht mal annähernd jammern!
Die Zimmer sind zweckmässig. Zwar veraltert aber sauber. Man kann einen Kühlschrank, eine Klimaanlage und einen Safe mieten gegen Aufpreis. Preise auch hierfür Ok. Wir hatten ZImmer mit Meerblick und Minibalkon, welche man ja nur zum Handtücher aufhängen braucht, somit war uns die Grösse egal.
Der neu renovierte Speiseraum/Bar ist sehr ansprechend. Man wählt in der Früh das Abendessen incl. Getränke. Auch als das Hotel voll war, war es zu keiner Zeit hektisch, die "Jungs" hatten alles bestens unter Kontrolle. Bei dem Essen bleibt kein Wunsch offen - super lecker. Die Preise an der Bar sind human - ein Cocktail ca. 5-6 Euro.
Ich weiss nicht was die anderern Bewerter erlebt haben aber unser Service war super. Am Anfang war das Hotel nur zu einem Drittel voll, wir hatten dafür 3 Ober. Ein Italiner, welcher perfekt deutsch besprochen hatte - super lustig und nett, der Chefkellner eine Italiener - etwas grimmig geschaut aber auch nett und eine Anlernkraft, sehr zuvorkommend und bemüht ;-) In den letzten Tagen kam dann noch eine neue Anlernkraft hinzu (da Hotel dann voll), auch sehr sympathisch. An der Rezeption war die Chefin selbst, sie spricht nur italienisch, bemüht sich aber auch mit Händ und Füssen einen zu verstehen. Mit Ihr ist tagsüber noch eine Deutsche am Empfang. Sehr sehr nett! Die Zimmer wurden 1x täglich gereinigt - alles bestens.
Das Hotel hat einfach einen super Ausblick in alle Richtungen. Wir haben 1 Stunde 15 Minuten bis zum Flughafen gebraucht (Mietwagen). Der Hotelstrand ist in 3 Minuten mit dem Auto erreichbar, wobei dieser zu unserer Reisezeit noch etwas "ungepflegt" war. Nach 5 Minuten erreicht man auch den nächsten CONRAD, einen Supermarkt! Unterhaltung gab es im Hotel Gott sei Dank noch keine. Ab 18. Juni startet wohl ein kleines Annimationsprogramm. Ausflüge werden von den Reisegesellschaften im Hotel angeboten, kann man aber auch gut alleine machen
Gott sei Dank noch keine Animation ! Pool ist ein Traum, man kann richtig Bahnen schwimmen, es gab für jeden eine Liege. Morgens wurde immer als erstes der Pool gereinigt und die Aussenfläche gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Kathrin |