Wir waren im Mai 2012 im Urlaub und hatten ein Appartement gemietet. Sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Dadurch das auch die Hotelanlage genutzt werden kann, Pool, Strandtransfer, Frückstück und Essen gegen Aufpreis aber sehr gut ist es nur zu empfehlen. Eine gepflegte Anlage mit einem super tollen Ausblick. Es war zu dieser Zeit ein mehr gemischtes Publikum. Die Besitzer und das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Handyerreichbarkeit war gut. Preisleistungsverhältnis zu dieser Zeit sehr gut. Wetter war gemischt aber trotztdem gut. Man sollte gut zu Fuß sein oder aber ein Auto dabei haben oder gleich mieten.
Da Appartement war für zwei bis drei Personen groß genug. Es hatte eine gute Ausstattung und eine große Terrasse. Alle ülichen Gebrauchsgegenstände waren vorhanden. Klimaanlage, Fernseh etc. alles halt. und wie gesagt sehr sauber.
Dadurch das wir selbstversorger waren, kann nur beschrieben werden was man gesehen hat und das war sehr gut.
Sehr freundliche Besitzer und sehr freundliches Personal Gesprochen wird Deutsch, English, nätürlich IIalienisch. Wäscheservice in zwei Wochen im Appartemnent dreimal sehr gut.
Die Lage der Anlage ich auf einer Anhöhe und zum Strand kann man sehr gut laufen. Es wird aber auch ein Transfer angeboten. Von Vorteil ist es wenn man ein Auto mietet, aber die Einkaufsmöglichkeinen sind auch zu Fuß erreichbar. Zum Flughafen sind es ca. 90 km (Lamezia Terme) Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden. (Tropea, Pizzo, Ruinen von Lungri etc.)
Pool war super sauper und es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Am Strand waren auch Schirme und Liegen des Hotels verfügbar. Internet per Lan war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sie |