Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Anlage,sehr sympathische Kids-Animation

Eine ganz wunderbare und sehr gepflegte Hotel-Anlage mit einem sehr schönen Pool und durch die Art der architektonischen Planung mit einer Vielzahl an Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten mit unvergleichlich schönem und direktem Meerblick. Wir hatten 9 Übernachtungen für unseren Strandurlaub gebucht und möchten gerne wiederkommen und gerne noch etwas länger bleiben.

• Zimmer

Wir hatten ein extra gelegenes Apartment in der Hotel-Anlage mit 2 Schlafzimmern und kleiner Wohnküche, was mit 2 Töchtern optimal war. Für italienische Verhältnisse war das alles wunderbar. Natürlich hätte die Dusche etwas größer sein können, da diese nur halb so groß wie eine reguläre Dusche war. Der Platz im Badezimmer würde durchaus auch eine mehr als 50 cm breite Dusche erlauben, denn das Bad war groß genug. Auch der Badezimmerschrank war optisch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber ich hab' in anderen Hotels schon ganz andere Dinge erlebt und hier muss man fairerweise das Preis-/Leistungsverhältnis sehen - somit alles okay. Der Pool und die herrliche Hotelanlage mit Meerblick und das sympathische Animationsteam sind hier das Wichtigste.

• Restaurants & Bars

Wir haben das Abendessen im Restaurant nicht ausprobiert, weil das für unsere Urlaubskasse mit dem wechselnden festen Menüpreis von knapp 30,- € pro Person etwas zu hochpreisig für uns mit 2 kleinen Kindern war. Stattdessen haben wir mittags und abends häufiger an der Poolbar getrunken und gegessen. Hier gab es u. a. sehr leckere Pizza frisch zubereitet aus dem Steinofen, Pasta, Obst.

• Service

Das Personal ist super nett und mit Spaß und Freude bei der Arbeit. Das Animationsteam Chiara und Gabriel sowie der Alleinunterhalter Roberto (?, ich glaube, dass er so hieß) waren ein hervorragendes Team und machen einen ausgezeichneten Job. Die abendliche Kinderdisco/Baby-Dance waren immer ein Highlight für unsere beiden Töchter. Der Abschied fiel richtig schwer. Man merkte, wie gut Chiara und Gabriel harmonieren und mit sehr großer Freude sehr herzlich bei ihren Gästen sind. Wir und die Kinder hoffen sehr auf ein Wiedersehen.

• Lage & Umgebung

Das Hotel bietet einen sehr guten Shuttle-Service zwischen Strand und Hotel an, da der kurze Fußweg den steilen Berg herunter oder hinauf anstrengend sein kann. Wir haben beides gemacht ... teilweise mit Shuttle oder zu Fuß. Zudem liegt Tropea mit einigen Sehenswürdigkeiten relativ nah (15 Min. Autofahrt), wo wir außerdem in größeren Supermärkten einkaufen waren.

• Sport & Aktivitäten

Eine Tischtennisplatte, Billard und ein herrlicher großer Pool mit direktem Meerblick waren Fitnessmöglichkeiten. Das Entertainment war nicht aufdringlich und für diese Hotelanlage genau passend und perfekt. Der Alleinunterhalter war ein richtig guter Sänger und bildete mit den beiden Animateuren Chiara und Gabriel eine sehr gute Einheit. Es wurde tagsüber zeitweise mit den Kindern gemalt und gebastelt und abends gab es den Baby-Dance, bevor es wieder mit Live-Musik weiterging. Der Abschied der Kinder von Chiara und Gabriel war sehr schwer und hat ein paar Tränchen gekostet. Auf der Rückfahrt mit dem Auto nach Deutschland war klar, dass wir irgendwann ins Hotel Sciaron wiederkommen möchten und wir dann auch Chiara und Gabriel wiedersehen werden. Diese Absicht haben wir gestern Abend nach nur 2 Tagen zuhause tatsächlich in die Tat umgesetzt und für Juli 2025 wieder fest gebucht. Vorfreude ist die größte Freude :-)

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Michael

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.