Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub außerhalb der Saison

Gut

Das Hotel liegt traumhaft schön auf einer Anhöhe mit Aussicht zum Meer. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten von unserem Fenster bzw. Minibalkon allen tollen Blick auf die Inseln. Die Zimmer sind sachlich eingerichtet und sauber. Wie üblich in vielen südlichen Ländern ist die Qualität mancher handwerklichen Ausführung (hauptsächlich im Bad) nicht die profisionellste. Aber alles sauber. Das Essen war nach unserem Geschmack sehr lecker. Keine internationale Küche mit Schnitzel, Hamburger oder ähnlichem, sondern leckere regionale Küche. Die Wände im Haupthaus sind sehr hellhörig. Da bei uns nur wenige Urlauber (Engländer, Schweden, Deutsche)im Haus waren, war as nicht tragisch. Aber wenn das Haus mal voll ist, kann das schon ärgerlich werden. Würde das Alterschnitt bei unserem Aufenthalt auf ca. 55 Jahre schätzen. Mietwagen nehmen; Wer die Ruhe sucht und auch noch Baden will, ist Mitte Oktober bestens dran; Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut o.k.; Bei uns wurde der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick kostenfrei berücksichtigt. Vielleicht einfach auch probieren;

• Zimmergröße: Eher normal Balkon: Mini Bad: Klein

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, leckere regionale Küche. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist nicht die größte. Aber für uns voll ausreichend. Manchmal waren die Speisen nicht richtig heiß. Aber da wissen wir nicht, ob das in Kalabrien so üblich ist oder ob das ein Kritikpunkt ist. Die Getränkepreise sind o.k.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich hatte meinen Rucksack in einem Bus liegen lassen. Die Dame von der Rezeption (könnte sogar die Chefin gewesen sein) hat sehr geholfen den Rucksack wieder zu organisieren. . Eine Dame an der Rezeption ist deutsch. Was manches einfacher machte.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht gerade zentral. Was wir aber wussten und uns daher ein Mietwagen für die Woche bestellt haben. Das würden wir sowieso empfehlen. Der hoteleigene Strand ist nach ca. 25 min. Fussweg erreicht. Aber der Hotelbus kann ja mehrmals täglich für diese Strecke kostenlos genutzt werden. Aufgrund des grandiosen Ausblicks auf die Inseln und den dadurch traumhaften Sonnenuntergängen 5 Sterne.

• Gut

Sport und Unterhaltung wollten wir sowieso keine. Der Pool ist superschön und es waren immer genügend Liegen etc. vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jürgen