Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub mitten unter Italienern!

Das Hoel ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich super schön, vor allem der Garten und die schöne Aussicht einmalig! Die Zimmer waren relativ groß und sehr sauber! Das Essen war der absolute Traum! Antipasti-Buffet jeden Tag, dazu viel Fisch, Nudeln und köstlliches kalabresisches Essen. Einfach super! Einmal hatten wir sogar Buffet im Garten und einmal Galabuffet mit Sektempfang!! Es waren vorwiegend Italiener da, die so was von freundlich waren und voller Lebensfreude! Auch am Strand hatten wir Animation und wurden sofort freundlich empfangen und wir machten überall mit denn es machte so viel Spaß zuzusehen und mitzumachen auch wenn mann kein Italienisch spricht! Wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses Hotel! Unbedingt ein Auto mieten, wenn es auch nur für ein paar Tage ist! Preis-/Leistungsverhältnis ist super in Ordnung! Das Wetter war auch wunderschön.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Hat leider nicht geklappt! Überall anders hätten wir uns geärgert. Aber wer ist schon am Zimmer bei diesem schönen Garten und diesem traumhaften Ausblick!

• Das Essen war der absolute Traum! Viel Fisch, Antipasti, Nudeln einfach super gut!

• Das Italienisch sprachige Personal sehr unfreundlich, konnten weder Deutsch noch Englisch! Viktoria an der Rezeption (Deutsche) und Claudio (Kellner aus der italienischen Schweiz) waren die Ausnahme! Claudio ein Schatz, wenn er lacht geht die Sonne auf. Super nett!

• Einziger Nachteil ist die Entfernung zum Strand. zu Fuß kaum zu gehen da es relativ steil ist ! Hatten jedoch super Shuttle Service vom Hotel! Jedoch große Probleme um einmal nach zu Tropea zu fahren! Bahnhof 2 Km entfernt, Bus fährt nur 2 mal am Tag! Nächstes mal nehmen wir uns sicher ein Mietauto! Ausflüge aufpassen! Totale Touristenabzocke! Jedoch bleibt einem nichts anderes übrig wenn man kein Auto gebucht hat. Stromboli by night, unbedingt anschauen!

Das Animationsteam war Okay! Allerdings für unsere Verhältnisse ein bißchen zu viel! Hatten am Strand Animation, dann kommst du zurück und dann gehts schon wieder am Pool weiter. Musik, Spiele usw. Am nervigsten war am Abend die kinderdisco ab 21 Uhr. Mann konnte sich nicht gemütlich zurückziehen auf ein Gläschen Wein denn dann fing der Lärm an!! Schade!!!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Johann