- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem waren wir mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Für kleines Geld lässt sich der Urlaub sehr gut verbringen. Die Zimmer waren ok, da man mehr Zeit draußen als im Zimmer verbringt, kann man gut damit leben. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, sehr zu unserer Zufriedenheit. Die Frühstücksauswahl war ausreichend, wenn man auf eine große Auswahl von Brot verzichten kann. Beim Abendessen können wir besonders das große Antipasti-Buffet loben. Die Küche war immer regional, vorallem für Fischliebhaber zu empfehlen. Wenn man Kalabrien richtig entdecken möchte und länger als eine Woche bleibt, empfiehlt es sich, ein Auto zu mieten (am besten direkt vom Flughafen aus) da öffentliche Verkehrsmittel nicht vorhanden sind. Der nächste kleine Supermarkt ist ungefähr 20 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kann man sich ganz gut verständigen. Deutsch sprach nur eine Dame an der Rezeption, aber das war für uns kein Problem, heutzutage sollte jeder Englisch im Urlaub sprechen können, wenn schon nicht die jeweilige Landessprache.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut