Janine (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhig gelegenes Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt auf einem Berg. Für einen Erholungsurlaub super, wer jedoch nur ein kleinwenig von der Umgebung sehen will ist ohne ein Auto aufgeschmissen. Wir hatten kein Auto dazu gebucht und haben somit am ersten Tag zu Fuß die Umgebung erkundet. Man kann sich entscheiden entweder einen Kilometer den Berg hoch oder runter zu laufen. Wenn man den Berg runter läuft kommt man zu einem kleinen Strand (jedoch nicht der vom Hotel). Hier sind ein paar kleine Restaurants, man sollte jedoch aufpassen wo man sich hinsetzt. In einem Restaurant gibt es normal eingedeckte Tische mit bequemen Stühlen und auf der anderen Seite Plastiktische und -stühle. Wir haben uns für die bequemen Stühle entschieden und konnte direkt draufzahlen. Dort unten gibt es noch einen kleinen Kiosk, der jedoch nie aufhatte, wenn wir dort unten waren. Am Abend haben wir uns entschieden den Berg einmal hoch zu laufen, dort gibt es dann auch ein paar kleine Restaurants und einen Supermarkt, bei dem es auch recht günstig ist. Wir haben uns dann am zweiten Tag dazu entschieden uns ein Auto zu mieten, was auch garnicht so teuer war und auf jeden Fall sehr sinnvoll. So konnten wir wirklich etwas von dem Land sehen. Das Hotel war ganz ok. Das Zimmer war ausreichend nur etwas hellhörig. An der Rezeption sitzt eine deutsche Frau. Diese war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten sieht man aber wirklich alt aus, wenn man kein Italienisch kann. Deutsch spricht ansonsten keiner und das Englisch der meisten Angestellten ist auch sehr begrenzt. Aber trotzdem kann man sich mit Händen und Füßen verständigen. Das Essen ist wirklich Italienisch. Es gibt jeden Abend ein Buffett, mit kalten Vorspeisen und Salat. Des Weiteren kann man Abends noch zwei Gänge dazu wählen. Bei der Vorspeise und bei dem Hauptgericht kann man je zwischen 2 - 3 Speisen wählen. Wenn man zum Hoteleigenen Strand will kommt man dort eigentlich nur mit dem Hoteleigenen Bus hin und das ist eine Abendteuerfahrt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, jedoch nur durch den Mietwagen, da wir dadurch sehr viel vom Land gesehen haben. Ohne ein Mietauto wäre es recht langweilig gewesen, wenn man nicht unbedingt bei 35 Grad im Schatten einige Kilometer laufen möchte. Das Hotel war ok.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2011