Fred & Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sciaron - Wir kommen wieder!

Wir hatten eine Ferienwohnung in der Anlage, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Kurz gesagt ein TRAUM!!! Von der Poolterrasse kaum zu schweigen, was für eine Aussicht. Die gesamte Anlage war in einem hervoragenden Zustand, Palmen, Pool usw. Wir haben schon einiges bereist, und wenn manche Leute sich nicht mit Ihrem Reiseziel befassen und anschließend nur negative Bewertungen von sich geben, ist das schon traurig. Eine Ferienanlage wie das Hotel Sciaron hat eine bessere Bewertung verdient, als sie von manch "Ballermann- Geschädigten" hier abgegeben wird. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Wetter ist schön und stabil. Die Menschen freundlich und hilfsbereit.

• Aufgrund der Tatsache dass wir eine Ferienwohnung hatten, können wir über die Hotelzimmer wenig aussagen, jedoch der Service der Hotelbar, sowie der Hauseigene Brötchenservice für die Ferienwohnungen war excellent! Der Wäschewechsel in den Ferienwohnungen funktionierte reibungslos und auch öfter als von manchem in den Berwertungen moniert.

Das Hoteleigene Restaurant wurde nicht genutzt, jedoch der Service der Hotelbar, sowie der Hauseigene Brötchenservice für die Ferienwohnungen waren excellent!

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wurde sogar Deutsch gesprochen. Der Wäschewechsel in den Ferienwohnungen funktionierte reibungslos und auch öfter als von manchem in den Berwertungen moniert. Zum Strand von Grotticelle gab es einen hoteleigenen Bus- Shuttle der hervorragend funktionierte.

• Das Hotel liegt traumhauft über der Bucht von Santa Maria, die Aussicht von der Poolterrasse ist Atemberaubend. An klaren Tagen reicht die Sicht bis zur Straße von Messina. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar ein wenig entfernt, jedoch wenn man mit eigenem PKW anreist ist das kein Problem.

• Gut

Auf dem Hartplatz konnte man Fußball spielen, wo man sogar von den Einheimischen freundlich zum mitspielen aufgefordert wurde. Bogernschießen wurde ebenfalls täglich angeboten. Die Animation fand am Hoteleigenen Strand sowie am Pool statt. Animation war wie im Katalog beschrieben, leider nur während der ersten Aufenthaltswoche, aber keinesfalls Aufdringlich. Und wer dies bei seiner Reiseplanung mit beachtet der hat danach keinen Grund sich negativ über das Hotel und seine Angebote auszulassen!!! Gell Michael...

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Fred & Claudia