Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, super Essen

Gut

Das Hotel ist relativ klein. Die Sauberkeit war gut. Zustand des Hotels auch. Der Zustand des Spielplatzes und der Boccia-Anlage war leider nicht mehr ganz so gut.

• Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht sondern in einem der Apartments. Dieses war nicht besonders modern aber zweckmäßig eingerichtet. Größe war super. Wir hatten 2 Schlafzimmer wovon wir nur eins brauchten, eine Wohnküche und ein Bad. Der Kühlschrank kostet leider 5€ am Tag.

• Frühstück war völlig ausreichend. Eier, Kuchen, Brot, Wurst, Käse, Yoghurt, Müsli etc. Nur ein guter Kaffee fehlt wirklich. Das Abendessen war ein Traum! Vorspeisenauswahl war immer groß und lecker. Das Hauptessen war wirklich immer super lecker!! Frisch und regional! Und das bei einem 3 Sterne Hotel. Einzige Manko sind die Zeiten. Mit einem Kleinkind ist das frühe Frühstück kein Problem aber Abendessen um 19:30 ist schon arg spät.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren (bis auf eine perfekt deutschsprechende Mitarbeiterin) eher gering, aber zur Not verständigt man sich mit Händen und Füßen ;) Zimmer wurden immer sehr ordentlich und sauber gereinigt.

• Das Hotel liegt wunderschön auf einem "Berg". Die Aussicht ist wirklich spektakulär! Ansonsten gibt es in der Nähe nicht viel. Die Straße runter ist ein kleiner Mini.Market und einige Hotels, das war es aber auch. Vom Flughafen haben wir ca. 2std gebraucht.

• Gut

Zu unserer Reisezeit gab es zum Glück noch keine Animation. Am Pool und Strand sind genügend Liegen und Schirme (in sehr gutem Zustand) vorhanden. Der Strand ist sauber jedoch muss auf Feuerquallen geachtet werden!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sonja