Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schade um diese wunderschöne Anlage

zimmer klein aber es reicht, brausekopf nur einzelne kleine strahlen. garten ein paradies ein genuss für blumen und garten freunde. für den chef gibt es keine gäste, habe 2x gegrüßt aber keine antwort!! chefin ist nett. frontdesk geht. alles sehr sauber frische handtücher und badetücher bettzeug nach 3 tagen gewechselt. waren nette internationale gesellschaft. wenn ein billigeres shuttle service zum bahnhof in diesem zeitraum vorhanden wäre wäre dass ein großer gewinn!!

• Gut
  • hellhörig sonst ok mit 3 sternen in ordnung.

• Gut
  • hp essen sehr gut. auswahl entsprechend guter fisch vorspeisenbuffet 4 hauben!!! . service keine fremdspache. war für uns aber kein problem. wie alles sehr sauber. kafeemaschine geht nur zeitweilig!!! service an der bar durch söhne lustig und nett

• keine service leistungen, zimmerreinigung sehr sauber, check in freundlich. servier personal nett bemüht aber ungeschult

• strand entfernung ok leider hat um diese zeit kaum eine bar oder restaurant offen!! zum bahnhof ists ein weiter fußmarsch ca 30 min ist aber eh wurscht da züge nur um 8. 40 und dann ab mittag verkehren!!! transfer zum bahnhof vom hotel kostet 10 euro pro person busse gibts nicht!!!!! shuttle zum strand gibts aber. für personen welche nicht unbedingt einen teuren leihwagen wollen ist die lage nicht empfehlens wert!!! unbedingt hotel in bahnhofsnähe wählen. wurden von mitreisenden sehr gut bewertet! transfer war schöne busreise die küste entlang. die strände sind natur pur alles blüht und gedeit. zu unserer zeit waren die hotel liegestühle totaler müll siehe mein foto. der strand war auf grund der zeit nicht gesäubert. strandgut ist ja kein problem aber wenn müll herumliegt stimmt was nicht!!! der nachbarstrand beim capo war gut gepflegt und sauber, leider mußte man natürlich für den liegestuhl bezahlen.

• Gut

pool anlage sauber, wetter war aber zu schlecht. aber wir waren wegen dem wunderschönen meer dort.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Peter