Richard (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Sciaron

Das Personal in der Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wir haben unser Zimmerschlüssel bekommen und haben anschließend 10 min. lang unser Zimmer gesucht, weil das Personal keine Fremdsprachen kannte und keine Lust hatte es uns zu Zeigen. Innerhalb der ganzen Woche wurden keine Informationen mitgeteilt. Jegliche Begrüßungsformen, auch wenn man selber als erster grüßt wurden abgeschafft.Zimmer wurde nicht ausreichend gereinigt, Bettwäsche nie gewechselt.Klimaanlage und Kühlschrank kosten jeweils 5€ extra am Tag, (Versteckte Preise, Man wurde vorher nicht darüber in Kenntnis gesetzt). Das Gebäck beim Frühstück ist ungenießbar und wenn man beim Abendessen sich Zeit lässt, dann wird einem das Dessert nicht mehr serviert weil das Personal schon am aufräumen ist. Nach Rücksprache mit anderen Urlaubern habe ich festgestellt, dass es in der Gegend bessere Hotels gibt.

• Mangelnde Hygiene, Versteckte Zusatzkosten für Kühlschrank und Klimaanlage- 5€ am Tag pro Gerät.

• Beim Frühstück wird immer das selbe serviert und das Brot ist ungenießbar. Beim Abendessen sollte man sich beeilen sonst wird abgeräumt und wenn man noch nicht alles bekommen hat was einem zusteht hat man Pech gehabt.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich und faul. Man wird nicht gegrüsst und es gibt 2 Personen die Fremdsprachen sprechen, z.B. Englisch.

• Schlecht
  • Man braucht unbedingt ein Auto, oder soll abends früher schlaffen gehen. Es gibt keine Straßenlaternen, kein Bürgersteig und Abwässer von allen Gebäuden werden auf die Strasse geleitet, so das man wahnsinnig aufpassen muss. Im Umkreis von 1,5 km 2 schlecht ausgestattete Märkte die um 20 Uhr schließen. Überall Müllberge. Der Strand genauso vermüllt und mittendrin Abwasserleitung aus der Statt.

• Sehr schlecht

Sport Beschäftigung wird überhaupt nicht angeboten. Animation - meistens unerträglich laute Karaoke und für Kinder jeden Tag das selbe. Der Pool geeignet nur für Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Richard

Wir sind betroffen ueber den Kommentar unserer Kunden. Jedoch vergessen die Gaeste, nicht nach Deutschland sondern nach Italien gereist zu sein. An unserer Rezeption, an welcher sowohl deutsch- als auch englischsprachiges Personal arbeitet, ist bis zum heutigen Tag nicht eine einzige diesbezuegliche Beschwerde eingegangen. Darueberhinaus werden die deutschsprachigen Kunden von einer Reiseleitung betreut, die sie mit umfangreichen Informationen, u.a. auch ueber das Hotel, versorgt und es existiert ebenfalls eine praezise Katalogbeschreibung. Wir vermuten, das die Gaeste darueber veraergert waren, sich in unserem Hause nach gewissen Regeln zu halten (z.B. ausserhalb eingekaufte Getraenke nicht in unserem Speisesaal zu konsumieren) also nicht die Kondizionen wie auf einem Campingplatz vorfinden und somit diese unakzeptablen Unterstellungen verfasst haben.