- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Ende der Hauptsaison in diesem Hotel für einen absolut unschlagbaren Preis. Daher waren wir zu Anfang etwas skeptisch was das Hotel betrifft. Das legte sich jedoch recht schnell mit der Ankunft. Sehr gepflegte Außenanlagen mit schöner Poollandschaft. Als wir auf das Zimmer kamen, waren wir auch zufrieden. Die Einrichtung war zwar alles andere als geschmackvoll aber alles war sehr sauber und völlig ausreichend für den Aufenthalt. Abendessen und Frühstück waren auch in Ordnung und das Personal immer freundlich, mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Lage war super, zum Strand kam man mit dem Hotelshuttle halbstündig und in umliegende wunderschöne Städte (Tropea & Scilla) mit Bus und Bahn, wenn man bereit ist ein wenig zu laufen. Das einzige was uns zur Hauptsaison wirklich gestört hat war die unsäglich laute Animation. Morgens am Strand, Nachmittags am Pool und nach dem Essen im Außenbereich. Wir sind dem aus dem Weg gegangen. Ohrenstöpsel nicht vergessen! Fazit: Absolut ausreichendes und supergünstiges Hotel im wunderschönen Kalabrien - ich würde es immer wieder genauso buchen :)
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Durch Bus und Bahn und auch zu Fuß kommt man mit Eigeninitiative fast überall hin. Ich rate von der Avis-Autovermietung dringend ab!
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut