Theresa (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Günstiger und schöner Urlaub im Hotel Sciaron

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum Ende der Hauptsaison in diesem Hotel für einen absolut unschlagbaren Preis. Daher waren wir zu Anfang etwas skeptisch was das Hotel betrifft. Das legte sich jedoch recht schnell mit der Ankunft. Sehr gepflegte Außenanlagen mit schöner Poollandschaft. Als wir auf das Zimmer kamen, waren wir auch zufrieden. Die Einrichtung war zwar alles andere als geschmackvoll aber alles war sehr sauber und völlig ausreichend für den Aufenthalt. Abendessen und Frühstück waren auch in Ordnung und das Personal immer freundlich, mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Lage war super, zum Strand kam man mit dem Hotelshuttle halbstündig und in umliegende wunderschöne Städte (Tropea & Scilla) mit Bus und Bahn, wenn man bereit ist ein wenig zu laufen. Das einzige was uns zur Hauptsaison wirklich gestört hat war die unsäglich laute Animation. Morgens am Strand, Nachmittags am Pool und nach dem Essen im Außenbereich. Wir sind dem aus dem Weg gegangen. Ohrenstöpsel nicht vergessen! Fazit: Absolut ausreichendes und supergünstiges Hotel im wunderschönen Kalabrien - ich würde es immer wieder genauso buchen :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Durch Bus und Bahn und auch zu Fuß kommt man mit Eigeninitiative fast überall hin. Ich rate von der Avis-Autovermietung dringend ab!

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht