- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal überhaupt in Italien und waren von Kalabrien begeistert. Eigentlich war es ein Traumurlaub. Ein kleiner ruhiger Ort allerdings fehlte uns am Abend der Bummel an einer kleinen Promenade oder Hafen. Auch war der Weg, für ungeübte Spaziergänger, etwas mühsam (700 m ziemlich steil) aber dafür gab es ja einen Transfer. Die Zimmer waren groß, geräumig, nett eingerichtet und sauber, also einfach gut. Das Einzige was wir zu bemängeln hätten war das die Reinigungskräfte im Bad ein wenig genauer hinschauen und wischen könnten. Das Personal lies keine Wünsche offen, sie waren immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Beim Essen gab es weder über die Qualität noch der Quantität etwas Negatives zu berichten. An anderer Stelle habe ich gelesen das es kein Typisches kalabrisches Essen war, da kann ich leider nicht mitreden, aber wir waren mehr als zufrieden. Ein kleiner Wehrmuttropfen wer der öffentliche Busverkehr nach Tropea, den kann man abhaken. Dafür kann man aber die Betreiber des Hotels nun wirklich nicht verantwortlich machen. Der Sandstrand war zwar klein aber sauber und gemütlich. Für Leute, die die Ruhe, in einer wunderbaren Umgebung, suchen, gerne etwas wandern und sonst einfach nur die Seele baumeln lassen wollen, sind in diesem gepflegten Hotel mit einer schönen Grünanlage, an diesem Ort, bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut