- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ohne Bedenken können wir das Sciaron weiterempfehlen. Dies gilt auch, wenn man der italienischen Sprache nicht mächtig ist. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant (Oberkellner) trifft man auf fließendes deutsch. Ansonsten ist die Animation - sehr kinderfreundlich - auf italienisch, aber da wir eh keine Animationstiger sind - für uns kein Problem. Das Hotel liegt wunderschön über einer Klippe. Traumhafter Ausblick garantiert! Wir haben im letzten Moment gebucht. Damit haben wir das wenig geräumige Zimmer entschuldigt. Das Bad war nicht in neuestem Zustand. Der Poolbereich lädt zum Erholen ein - wenn nicht gerade Animationsprogramm war. Wir hatten "versehentlich" Vollpension gebucht. So "shuttelten" wir jeden Mittag vom Strand ins Hotel und haben es nicht bereut. Das Essen war die ganze Woche superlecker und abwechslungsreich. Das beste aber war schlichtweg der Sandstrand; per Shuttlebus in 5 Minuten erreicht. Es ist zwar kein "einsamer" Strand, sondern von Liegestühlen der angrenzenden Hotels besiedelt, aber schön. Das klare Wasser leuchtet türkis. Viele Bars kann man nicht zu Fuß erreichen. Es empfielt sich daher ein Mietwagen, der einen z. B. mal nach Tropea und ins sehr reizvolle Hinterland bringt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut