- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel und besonders mit der landestypischen Küche war ich sehr zufrieden. Bei der Vorbestellung der Getränke auf dem Speiseplan, der beim Frühstück ausgelegt ist, lieber keine Kommentare (z. B. "angefangene Flasche Wein von gestern servieren") eintragen. Das wird zwar vom Servicepersonal verstanden, verursacht aber Probleme oder falsche Rechnung bei der Schlussabrechnung. Die auflaufenden Kosten für Getränke, Internet-Card etc. werden über eine Chipkarte des Hotels abgerechnet. Im Retaurant wird nicht kassiert. Da erst ab 15. Juni Linienbusse Richtung Tropea fahren, ist man isoliert, sofern man keine Ausflüge bucht oder ein Fahrzeug mietet. Die nächste kleine Ortschaft Rivadi ist knapp eine Stunde Fußweg entfernt. Ein Shuttle-Bus nach Tropea fuhr nur, wenn sich mind. sechs Interessenten auf einer Liste eintrugen. Das sehr grüne Landesinnere gefiel mir sehr. Ich empfehle Ausflüge auf eigene Faust nach Zungri (Ausgrabung einer Felshöhlensiedlung) und Soriano (Lage und Klosterruine) und in das Waldgebiet des Aspromonte (evtl. in Verbindung mit einer Fahrt nach Gerace auf der ionischen Seite.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut