- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen- wer Ruhe und Erhohlung sucht ist hier richtig. Wir waren im September 2015 dort und hatten noch super schönes Wetter bis ca. 30 Grad und tolles Badewasser ca. 24 Grad., türkisblau- wie in der Karibik- grobsandiger Strand- zum spazieren gehen eher etwas beschwerlich. Wir waren als 2 Mädchen Singels dort und mussten feststellen das mitte September die Saison zu Ende geht, dann werden auch die Stühle und Schirme am Strand entfernt. Der Strand Shuttle funktionierte noch. Wir waren ohne Auto dort und haben uns zu Fuß, per Bus und Bahn bewegt, was sehr gut funktionierte. Die Bahnstation ist in 20 Minuten in Ricardi zu Fuß über eine Abkürzung gut zu erreichen. Bushaltestelle in 15 Minuten bergab zu Fuß zu erreichen. Caterina spricht sehr gut deutsch und ist um die Belange der Urlauber sehr bemüht. Das Essen war gut- man konnte zwischen 2 Gerichte auswählen. Vorspeise Pasta/ Suppe, Hauptspeise Fleisch/Fisch. Nachtisch Obst oder süsse Nachspeise. Ich war mit dem Fisch immer zufrieden und habe es genossen das Frühstück und die Hauptspeise auf der ruhige, kleinenTerrasse ohne Hektik zu genießen mit dem wunderbaren Ausblick. Bei schlechtem Wetter wird der Speisesaal drinnen genutzt, der dann doch sehr schallhörig ist, Türgeklapper Küche und der Fernseher läuft jeden Abend( Kindersendung) auf eine Lautstärke die nicht gut auszuhalten ist, da eine ruhige Unterhaltung nicht möglich ist. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im App. mit Meerblick auf der 2. Etage. Ich kann das Hotel sehr gut weiter emphehlen.Getränkepreise Wein 1/4 Liter 2 €, Amaro Schnaps 1,50 €, Cafe 1 €. 1 Liter Wasser 1,20 €, Ausflüge Äolische Insel, Tropea, Markt in Tropea und Einkaufsmöglichkeiten, Strand in Tropea-Altstadt, Reggio di Calabrien mit Scilla per Zug- trentitalia- -Tagesausflug, Pizzo-Grotte , Cap Vaticano Aussichtsplattform Leuchturm m. Cafe, Badeurlaub und schnorcheln. Mountbiketouren möglich auch sehr schön-Moonlight Calabrien-www.velamoonligt.com -Thomas Hofmeister-tolle neue Bikes werden zur Verfügung gestellt- Tour Weinberge- sind aber immer mindestens 400 Höhenmeter zu bewältigen, anfangs beschwerlich nur bergauf-für die runter Fahrt wird man mit tollen Aussichten belohnt. Bike ab 20 €/ pro Tag, 80€/ pro/Wo. auch Halbtagstouren möglich je nach Strecke für 40-60 € mit Mittagessen und/ oder Cafe/Eis- kleine Gruppen von 1-4 Personen. Bikes werden zum Hotel gebracht oder man wird abgholt mit dem Auto.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut