Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal und nie wieder !
Genervte Inhaberin, Mitarbeiter noch genervter. Sehr abgelegen, Pool voller Algen, essen lieblos hingeklatscht, spart euch das Geld und bucht etwas direkt in Tropea. Einzige Highlights, der Strand den man aber leider nicht zu Fuß erreichen kann und der Ausblick zum Stromboli.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage f.e. erholsamen Urlaub . Immer wied
Gemütliche, ruhige, freundliche Anlage in einer Toplage mit fantastischer Aussicht auf das Meer und den Stromboli. Immer wieder 👍😀
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Ausblick und Sonnenuntergang
Dieses Hotel passt zu unseren Vorstellungen erholsamen Urlaub erleben zu können. Das Hotel verfügt über eine einfache aber saubere Ausstattung. Es liegt etwas höher und man erreicht den Supermarkt nach ca. 1,2 km. Uns stört das nicht. Tolle Aussicht auf den Vulkan Stromboli.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mitten im nichts
Für Rentner sicher erholsam. Für aktive Menschen eher nicht. Preis Leistung war viel zu teuer, sehr magere Auswahl beim Essen. Im Hotel war man gefangen, außer man hat sich einen Mietwagen besorgt. Uns wurde gesagt das nächste Geschäft ist 700m entfernt… war gelogen sind in der Hitze 1,3km gewandert bis wir uns was zu essen besorgen konnten. Im Hotel gab es keinerlei Service, hätten sonst bis abends 20 Uhr hungern müssen. Auch bei Abreise ist nachts keiner mit uns aufgestanden, das Personal wollte lieber schlafen,…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicjt noch einmal
Die Aussicht auf den Stromboli ist Grandios. Das war es dann aber auch schon. Abgelegen, langweilig, Personal wirkte genervt.
😊(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bella Calabria ohne deutschen Massentourismus ist
Familiäre kleinere Anlage mit funktional ausgestatteten Studios bzw. Appartements und mit gründlicher täglicher Reinigung, gepflegter Pool mit vielen Liegemöbeln, schöne Bepflanzung der Gartenanlage, einmaliger Panoramablick auf äolischen Inseln dank Anhöhe Shuttlebus 1x morgens, mittags und abends an hoteleigenen Stand mit inklusiven Liegen/ Sonnenschirm Abendessen mit 2 Menüs um 20.00 h
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine abseitsgelegene Anlage mit schönem Ausblick
Anlage ist etwas abgelegen,aber mit schönen Blick aufs Meer und Stromboli incl.Sonnenuntergang.Mietwagen unbedingt erforderlich.Selbst wer die Zeit nur mit Baden verbringt,braucht mal den Supermarkt,da es während des Tages hier nichts zu Essen gibt.Zimmer sind sauber,Personal ist freundlich.Essen eher Durchschnitt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches Kleines Ferienhotel
Ruhiges Ferienhotel mit guten Preisleistungsangebot Es könnte in der Anlage gepflegter sein. Die Poolanlage ist aber soweit ganz schön
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
toller Urlaub in Kalabrien.
Es war alles vorhanden,was zu einem schönen Urlaub gehört. Ich kann das hotel nur weiter empfehlen. Freundliche Hotelfamilie,Gutes Essen,Wunderschöne ruhige Lage,Toller Pool,Schöne Strände, PKW empfehlenswert ( von Deutschland aus buchen günstiger)
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-/Leistung super für drei Sterne Anlage.
Traumhafte Lage mit super Aussicht. Super Preis-/Leistung. Studios und Appartements sind mit Küche ausgestattet, dadurch ist man flexibel, ob man sich selbst verpflegt oder HP nutzt.