- wenige Zimmer -wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, schön eingerichtet, Blick auf Meer, naturbelassene Landschaft und Pool -schöner, herzlicher Empfang mit Getränk der Wahl -sauber -sehr gutes Essen in 2008 ist rum um Capo vaticono wenig Tourismus,vielleicht ändert sich das noch. Da wir uns gern viel anschauen, war eigentlich dieses Urlaubsgebiet keine gute Wahl, denn wir sind telweise 300 km gefahren, um uns etwas anzuschauen. In der Nächsten Nähe ist der Ort Pizzo, bekaannt für sein Tartufo-eis, sehr lecker, bzw. Tropea, diesen Ort kann man mit Bahn erreichen. Ansonsten muss man ganz schön weite Fahrten in Kauf nehmen. Da wir zur Hochsaison angereist waren und die Italiener auch Urlaubszeit ahtten, war der Strand proppevoll. Wir haben uns aber sagen lassen, zur nebensaison sei dies nicht so. Empfehlen können wir den Strand von Nicotera Marina, schön sandig,flach abfallendes Meer... In Vibo Valentia kann man schön shoppen, allerdings von ca. 13-17 Uhr Mittagszeit, da ist die Innenstadt wie ausgestorben. Außerdem waren wir auf dem Montalto, aber leider war die Sicht nicht so gut. Ansonsten soll es von dort traumhaft sein. Scilla ist auch sehr schön, aber eben auch wieder etwas weit zum Fahren.
-sauber, ordentlich, Zimmer im Haupthaus, Flatscreen, schönes Bad, vielleicht etwas klein, aber es reicht vollkommen aus.
-Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut -Abendessen noch viel besser -am Morgen Auswahl, was man abends essen wollte, immer gute Wahl, wie auch schon beschrieben,Fisch,Nudeln,Fleisch und verschiedene Beilagen
-wir hatten nichts zu bemängeln -sehr gute Deutschkenntnisse -Hotel wird familiär geführt "Schwiegertochter" war im Ausland und kann auch sehr gut deutsch -sehr freundlich -wir hatten keine Beschwerden
zum Strand geht es den Berg hinunter, oder man nutzt den hoteleigenen Shuttle-service-->klappt sehr gut -gepflegte anlage, schöner Pool
Sport und Unterhaltung: kaum Pool:sehr schön gelegen, auch der Pool bei den Residences ist sehr ordentlich, zwar älter, aber da ihn kaum jemand genutzt hat, waren wir meist zu zweit dort und hatten diesen ganz für uns allein -Tischtennis kann ausgeliehen werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Melanie |