- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel neuwertig, jedoch keine 4 Sterne wert. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht, es waren aber die wenigen Gäste, auch alle anderen, die ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, auf der selben Etage untergebracht. Das Hotel stand vor der Wintersperre, man wollte nicht mehr viel putzen müssen und wartete nur bis 31.10.2010 um endlich die Gäste daheim zu wissen! Reisen Sie nicht nach Kalabrien. Das ist die ärmste Region von Italien und das merkt man überall. Wir waren schon in Sizilien, machten auch jetzt einen Ausflug nach Taormina, dort prickelt das ganze Jahr über das Leben !!! So viel gehungert wie in Kalabrien tagsüber habe ich noch nie in meinem Leben.Auch landschaftlich hat Sizilien viel mehr zu bieten, dort sind auch die Häuser besser in Schuss, dort ist es einfach wesentlich sauberer und ansehnlicher!
Das sogenannte Superiorzimmer war ca. 14 m2 gross, kleines Bad, keine Sitzmöbel, zum Fernsehen mussten wir uns in`s Bett legen. Minibar fast leer, nur Fanta, Cola und Mineralwasser. Putzen war okay. Fernsehen ZDF und RTL II, sehr schlechter Empfang, rotes Bild!!!
Preise für Getränke moderat. Essen auf Deutsche zugeschnitten. Wenig Gewürze, kein Knoblauch!!! Viel Fisch, jedoch meist stark riechend, Fleischgerichte ungenießbar, da hart, achselzuckender Ober bei Beschwerden darüber. Hygiene okay, Atmosphäre im Speisesaal deutsch! Wir wollten bei Ankunft, da bereits seit Stunden von Wien unterwegs, Nachmittag ein Sandwich oder etwas Süsses, aber es gibt nicht, nichts, nichts, wir mussten bis 20 h auf`s Essen warten, was vor allem in unserem Fall sehr kritisch war, da mein Mann Leukämie hat und etwas Essen sollte.Leider wurden wir vom Reiseveranstalter nicht darüber informiert, dass es auf dem ganzen Flug nur ein kleines Brötchen und ein Getränk gibt, sonst hätten wir vorsorgen können.
Personal sehr freundlich, besonders der Junior des Hauses. Machte das fade Essen erträglich! Sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung okay. 1 x pro Woche wird die Bettwäsche gewechselt.
Ausflugsmöglichkeiten nach Tropea, Pizzo, eventuell nach Sizilien mit der Fähre. Fahrzeit ab Hotel ca. 2 Stunden, schlechte Beschilderungen, entsetzlicher Zustand der Autobahn.Einkaufsmöglichkeiten mehr als beschränkt, der kleine Supermarkt 500 m entfernt, hat kaum was zu bieten, vor allem nichts Essbares! In der Umgebung hatte nur 1 Lokal mittags geöffnet, alles war schon im Winterschlaf, auch die wenigen Lokale in Tropea gaben nicht viel her, viel Pizza für die Deutschen, ansonsten Pims-Lokal sauteuer, 1 Nudelgericht, 1/4 Wein, 1 Mineralwasser, 1 x Garnelen 49,-- Euro!!! Nicht hingehen, man wird geneppt!
Poolanlage schön und sauber, fast alle Liegen waren bereits eingewintert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Gabriela maria |