Wir sind eine vierköpfige Familie plus Hund und kommen seit vielen Jahren in die wunderschöne Residence LA PERTICA. Es ist eine liebevoll familiengeführte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Familie Marini und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage und Appartements sind äußerst gepflegt und sehr sauber. Wir sind schon in vielen Appartements gewesen, jedes einzelne Appartement ist in einem sehr guten Zustand und empfehlenswert. In der Außenanlage befindet sich ein großer Pool, Kinderspielplatz, Fussball- und Volleyballplatz, Yoga-Ecke, Grillplätze und Sitzgelegenheiten. Im Innenbereich gibt es ein Hallenbad mit Sauna, ein gut ausgestatteter Fitnessraum, Spielraum für ältere und jüngere Kinder. Fahrradverleih plus Werkstatt ist ebenfalls vorhanden. Guter Ausgangspunkt für MTB-Touren und Wanderungen. Auch leichte Spaziergänge sind dort problemlos möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 Minuten bequem mit Auto oder in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. La Pertica hat ein Restaurant mit großem Frühstücksbuffet und reichhaltiger Speisekarte. Das Essen ist sehr gut und kann auch bequem online zum Verzehr ins Appartement geholt werden. Egal, ob Jung oder Alt, Groß oder Klein, hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob Aktivurlaub oder Urlaub zum Relaxen und Entspannen...diese Anlage erfüllt alle Wünsche. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Familie Marini hat jedes Jahr neue Ideen, die tolle Anlage noch attraktiver zu gestalten! Es gibt immer Neuerungen. La Pertica ist unser 2. Zuhause 💕. Wir kommen selbstverständlich im nächsten Jahr wieder und können die Anlage zu 100% weiter empfehlen!!!
sehr gute Ausstattung, sehr sauber und gepflegt
sehr leckeres Essen
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar, wir freuen uns, dass Sie ein angenehmen Aufenthalt hatten. Sie machen uns sehr glücklich, wenn Sie schreiben: "La Pertica ist unser 2. Zuhause", das ist unser Hauptziel!! Bis nächstes Jahr ;-)