Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Juwel am Lago di Garda
Wir kommen 1-2 Mal jährlich als Familie plus Hund seit vielen Jahren in die wunderschöne familiengeführte Residence La Pertica in Vesio oberhalb von Limone. Wir fühlen uns sehr wohl und es ist unser 2. Zuhause in Italien! Die gesamte Anlage ist im Innen- und Außenbereich in einem außerordentlich gepflegten und sauberen Zustand! Es gibt moderne gut ausgestattete Appartements in unterschiedlichen Größen mit Terrasse/Balkon mit jeweils großer Überdachung, weiterhin werden auch moderne Hotelzimmer angeboten. Im…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Apartment und Lage sehr gut zum Erhol
Ruhige Lage. Leider hatte das Restaurant geschlossen das Frühstück war sehr lecker auch mit Hund war es sehr angenehm das Personal war sehr freundlich
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Sommerurlaub mit der ganzen Familie
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub besonders mit kleinen Kindern. Auch wenn das Hotel komplett ausgebucht war war es nie überlaufen. Platz am Pool bekommt man immer. Grund dafür sind wohl die zahlreichen Aktivitäten wie Radfahren, Wandern, Tennis oder auch 1 Seetang Welche die Gäste in Anspruch nehmen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Familienbetriebene Anlage mit Liebe zum Detail.
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit gut ausgestatteten Ferienwohnungen und Hotelzimmern. Frühstücksbuffet ist zubuchbar und lässt keine Wünsche offen. Das zugehörige Restaurant ist fürs Abendessen sehr zu empfehlen. Gite Portionen und ein absolut nettes Personal.
Gitti(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gepflegte Anlage zu gutem Preis.
Sehr saubere gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Alles frisch zubereitet. Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Wir waren schon sehr oft dort.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert für Familien und Outdoor-Sport
Schöne, großzügige Anlage mit Spielplatz. Appartements und Zimmer sehr funktionell, toller Innen- und Außenpool. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrradverleih und - Reparatur direkt vom Chef. Genial!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage in toller Lage
gepflegte ruhig gelegene Anlage mit Restaurant und der möglichkeit zum Frühstücken. Super Lage für Wanderungen , mountenbiken und vor allen zum Entspannen. Freundliches Personal , Apartment ausgestattet mit allem was man braucht. Gerne wieder!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Unterkunft
Sehr saubere top gepflegte Anlage. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Sehr freundliches Personal und Inhaberfamilie.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub in angenehmer Anlage
Appartments und Anlage sehr gepflegt. Appartment sehr gut ausgestattet. Restaurant und Essen sehr gut. Familie und Personal sehr freundlich. Viele Unternehmungen in der Umgebung möglich. Schöne Landschaft. Wir kommen wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub in familienfreundlicher Atmosphäre
Sehr schöne Lage, gut gepflegt, schöner Garten, freundliches Personal. Gute Sportmöglichkeiten direkt vor Ort und im näheren Umfeld.