Roland (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Immer wieder eine Reise wert!

Wir waren zum wiederholten Male hier im La Pertica. Bei Fam. Marini ankommen und sich wohlfühlen ist schon Standard. Wir sind immer wieder sehr gerne hier. Eine top gepflegte Anlage mit großem sehr sauberen Pool. Das Gelände um den Pool ist sehr schön und mit Liebe angelegt. Die Appartement sind super ausgestattet und auch top sauber. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen! Auch hier stimmt Preis/Leistung. Mit Tennisplatz, Bolzplatz, Yogabereich und Kinderspielplatz wird alles abgerundet. Ebenso perfekt die neue Poolbar und Hydromassagebereich im Pool. Fam. Marini und das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett und vermittelt einem, in der Anlage willkommen und wichtig zu sein. Wir sind soweit es die Gesundheit zulässt bestimmt nicht das letzte Mal hier!

• Sehr schöne Lage in den Bergen oberhalb von Limone, abseits vom Touristentrubel. Die ganze Landschaft um den Gardasee lädt für viele Ausflüge ein. Besonders das Hinterland mit seinen schönen Strecken und Seen hat es uns angetan!

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im La Pertica wieder so wohlgefühlt haben. Ihre Beschreibung unserer Anlage, der Apartments, des Restaurants und der neuen Poolbereiche macht uns wirklich stolz – vor allem, wenn sie von so treuen Gästen kommt wie Ihnen. Dass Sie unsere Bemühungen, jedes Jahr etwas Neues zu gestalten, bemerken und schätzen, bedeutet uns sehr viel. Noch mehr freut uns, dass Sie sich bei uns willkommen und wertgeschätzt fühlen – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen von Herzen, dass es Ihre Gesundheit erlaubt, und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Marini & das gesamte Team vom Hotel Residence La Pertica