Wir waren im August 2016 in der Anlage und waren begeistert. Wir (2Erw. und 3 Kinder) hatten ein E-Big Apartment im EG. Dies ist von der Größe für fünf Personen ausreichend. Die Ausstattung und Möbelierung ist ausreichend. Einzig der fehlende Backofen in der Küche könnte man als Minuspunkt beschreiben. Allerdings weiss man es ja vorher und kann sich darauf einstellen. Das Bad machte einen sehr neuen und sauberen Eindruck. Sitzmöbel sind auf der Terasse auch genügend vorhanden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Pool war nie dreckig und wird auch jeden Abend um 20Uhr geschlossen, frühs wieder gereinigt und um 8Uhr geöffnet. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme um den Pool vorhanden. Das Hallenbad ist im Keller und wird nur Abends/Nachmittags bei schlechtem Wetter geöffnet (keine Badekappenpfllicht in der Anlage). Die restlichen Freizeitmöglichkeiten sind auch in Ordnung. Zwei Tischtennisplatten plus Billard. Der Fitnessraum ist ausreichen ausgestattet. Die Stunde Tennis auf den drei Plätzen kostet 10,50€ (Schläger können geliehen werden). Zu dem Restaurant und dem Frühstück kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Positiv muss allerdings der angebotene Brötchenservice erwähnt werden. Das Personal der Anlage ist durchgehen sehr freundlich und spricht mehr als ausreichend Deutsch. Von Limeone aus muss man allerdings eine Fahrt von 15 Minuten einplanen (Kurvenreich den Berg hoch). Einkaufen kann man entweder in einem der kleinen Läden (auch hier oben) oder für den Großeinkauf am Besten nach Riva(bzw. Arco) fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|