Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ferienwohnung, Essen und Trinken, einfach gut

Gut

Das Hotel hat 6 Ferienwohnungen. Es ist alles sauber und gepflegt. Mit Bus und Bahn kommt man überall hin. Bergbahnen in der Nähe, sowie der Partschinser Wasserfall (auch mit Bus erreichbar). Guter Ausgangsort für diverse Waalwege.

• Sehr schöne Ferienwohnung mit allem drum und dran und Balkon, alles sauber, täglich wurden die Handtücher gewechselt. Sehr großes, modernes TV-Gerät.

• Wir hatten ja keine Halbpension und wir hätten auch in andere Restauration gehen können. Es schmeckte uns vom ersten Abend und wir kamen jeden Abend. Vorteil für uns, die kein helles Weihenstefaner Weizen mögen, es gab dunkles Hefeweizen vom Fass.

• Wir haben selten so einen guten Restaurantservice erlebt, wie hier. Sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Zum Bushalteplatz ca. 3 Minuten. Wir nutzen täglich den Bus mit einer Mobil-Karte, das Auto blieb stehen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden Tag wandern und hatten sonst keine Ansprüche und können das nicht weiter beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness