- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich gehen schon seit ca. 5-6 Jahren fast jedes Jahr in dieses Hotel, weil wir uns dort immer als Gäste nie aber als Touristen fühlen. Dies ist auch der Gedanke des Besitzers. Es soll kein Hotel sonder ein "Casa" sein für die Gäste. Das Essen ist typisch italienisch. Heißt: es gibt ein großes Antipasti-Buffet und später 3-Gänge Menüwahl. In der Hauptzeit soll es auch schon mal Pommes Frites gegeben haben - aber da passt sich das Hotel den Touristen an. Denn normalerweise ist das alles andere als landestypisch. Deshalb lieben wir dieses Hotel auch. Die Anlage ist sehr gepflegt und bis ins kleinste Detail liebevoll ausgeschmückt. Bei den Zimmern kommt es sehr darauf an ob man ein Appartement hat oder mit einem Zimmer in den Hauptgebäuden auskommen muss. Die Zimmer sind sehr klein und sehr, sehr einfach eingerichtet. Die Appartements dagegen schön - aber wie in Italien üblich einfach ausgestattet. Man kann zu 2 versch. Stränden gehen (ca. 20 min. Hang abwärts) oder wird zu einem Strand mit dem Shuttle gefahren. Es besteht eine gute Zugverbindung (Bahnhof zu Fuß ebenfalls ca. 20 min), somit sind Städte wie Tropea oder auch Reggio die Calabria günstig mit dem Zug zu erreichen. Es gibt einige Restaurants in der Nähe und 1-2 Supermärkte. Die Gegend ist einfach atemberaubend und wir werden sicher die nächsten Jahre wieder dort einen Teil unseres Urlaubes verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut