Satji (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafte Lage, super Service – rundum perfekt

Gut

Unser Aufenthalt im Residence Hotel Casa e Vela war einfach perfekt! Das Apartment war sehr sauber, komfortabel und bestens ausgestattet. Die Lage direkt am Lago Maggiore ist traumhaft – mit wunderschönem Ausblick und einer sehr entspannten Atmosphäre. Das gesamte Team war überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Absolute Empfehlung – wir kommen sehr gerne wieder!

• Es gab ein großes Doppelbett, 2 Kleiderschränke, Kofferablage, kleiner Schreibtisch und kleine Kommoden neben dem Bett. Dazu ein Hammer Ausblick auf dem Balkon wo schon morgens die Sonne reinschien. Im Wohnzimmer gab es eine bequeme Schlafcouch für jemanden der 1.60m groß ist und eine klappbett.

• Gut
  • Frühstück war top und die Pizzen lecker. Preislich sehr gut.

• Gut
  • Es war alles vorhanden was man brauchte. Töpfe, Geschirr, wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine, toaster, Geschirrspülmaschine und ein induktionskochfeld. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Es liegt genau an der Straße und leider gibt es keinen Fußweg. Restaurant lag gleich gegenüber vom Hotel. Wenn man woanders essen wollte war Verbania 10min entfernt. Dort gab es auch einen lidl.

Kanu- und Bootsfahrt wurde vom Hotel ebenfalls angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Satji

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Residenz Casa e Vela am Ufer des Lago Maggiore gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen von uns allen. silvia und irene, casa e vela