Also die Wohnungen sind ja dieses Jahr erst nach dreijähriger Renovierung (vorher eine Pferdeanlage) fertig geworden und sind schon recht schön gebaut!! Preis ist super (200€ pro Person/Woche) Allerdings für das, das diese Anlage erst dieses Jahr erst fertig geworden ist, sind schon zuviel Mägel da!! WIe Wände teilweise echt dreckig, die Küche war in den Fächern, Schubladen usw voller brösel vom Vorgänger (heißt für mich das von den Besitzern nicht richtig nachgereinigt wird) und das Bett OH MEIN GOTT!!! Ich kann wirklich auf allem schlafen, egal ob total hart oder weich, egal! Mein Partner genauso! Allerdings ist dieses Bett an einigen Stellen weich und dann wieder hart!! Grundsätzlich sind Arme und Beine eingeschlafen sodas man nonstop nachts aufgewacht ist....von den Rückenschmerzen erzähl ich jetzt dadurch nicht!!!! Also wirklich grausam das Bett! Ansonsten sind die Wohnung wirklich recht groß! Wir hatten die kleinste Kategorie und die reicht locker für zwei Personen mit Kind! Noch dazu gehört zu jeder Wohnung ein kleiner Garten mit offenem Holzhaus zum essen und gemütlichkeiten dazu! Ich würde höchstens noch 2011 hinfahren da ich mir nicht vorstellen kann das diese Anlage zu einem späteren Zeitpunkt noch in einem akzeptablen Zustand ist! Noch dazu vermuten wir das sie recht bald ziemlich überlaufen ist! Ist aber alles nur eine Vermutung
Alles schon in der Kategorie ALLGEMEIN beschrieben
Gibts nicht, da es nur Wohnmöglichkeiten zu buchen gibt
Lage ist toll!! Die Anlage liegt inmitten von Feldern und den Bergen, sodass man am und im Pool Feld und Berge vor der Nase hat! Strand ist ca 2km entfernt.
Ist ein kleiner Pool und durch die Fälder und Berge gibt er schon was her, allerdings ist er vieeeel zu kalt, schade!! Mehr als mal kurz reinspringen und abfrischen war nicht drin :(
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Vanessa |