Unser Appartement hatte eine idyllische Lage. Sehr ruhig inmitten von Natur.
Alles da was man braucht, sehr sauber und aufmerksame Betreuung, wenn man mal was brauchte.
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Herzlichen Dank für den sehr sehr schönen Urlaub!!! Chefin der Rezeption und ihre Kollegin erfüllen einem JEDEN Wunsch!!! Tolle Gastfreundlichkeit, Sauberkeit einfach TOP, Ausstattung der Bungalows überdurchschnittlich. Regelmäßige Reinigung der Unterkunft mit Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Super Klimaanlage. Tolle Gegend, zentrumsnah, in der Nähe vieler toller Städte. Schöne saubere Strände in der Nähe. Sehr sehr Hundefreundlich.
Alles einfach nur 100% Zufriedenheit!!!
Traumhafter Ort mit wunderschönen…
Ruhige Anlage 5 Minuten mit dem Auto von Vada und dem Strand entfernt. Die Wohnung ( drei Zimmer und zwei Bäder ) könnte etwas größer sein und es bräuchte noch ein drittes Bad.
Tolles Appartement, super Pool, sehr sauber und gepflegt. Ausstattung sehr umfangreich, kostenlose Lademöglichkeit. Das Meer ist schnell mit dem Auto erreichbar.
Super saubere, gepflegte Anlage. Nicht in unmittelbarer Strandnähe. Toll ist der Pool. Ein Grillplatz, Spielplatz und ausreichender Parkplatz
ist vorhanden.
Sehr schön und ruhig gelegen, sauber und aufgeräumt.
Die Zimmer sind wie in einem Reihenhaus jeweils mit eigenem Eingang und überdachter, mit Büschen eingegrenzter Terrasse ausgestattet.
Wenn man tagsüber Ausflüge unternimmt ist die kleine Küchenzeile nicht unterdimensioniert sich sein Abendbrot zuzubereiten.
Tolle ruhige Ferienanlage für Familien mit Kindern
Tolle ruhige Ferienanlage für Familien mit Kindern und Großeltern abseits von Straßen
sehr gute Ausstattung im Haus und in der Anlage mit Spielplatz und Pool
Keine Einkaufsmöglichkeit, Bar, etc vor Ort; 5 km entfernt sehr gute Supermärkte, Restaurants, ...
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Preis Leistung in der Vorsaison stimmt
Wir waren zu fünft und hatten ein geräumiges Zimmer über 2 Stockwerke. 2 Bäder, ein größeres, ein kleines.
Wir hatten viel Platz und es war alles ordentlich. Bettwäsche und Handtücher vorhanden👍🏼 bei der Ankunft standen kleine Wasserflaschen bereit, danke dafür!
In der Küche gab es ausreichend Geschirr, Spülmaschinentaps, Spülmittel, 1 Geschirrhandtuch und 1 Spüllappen. Außerdem gibt es eine Heissluftfriteuse, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Sandwichmaker. Die Spülmaschine ist Goldwert!
Kann die Unterkunft…
Toskana von einer Seite, die dem Süden Italiens s.
Sehr schöne Anlage. Saubere Zimmer. Mit Familie und Kindern ein kleines Paradies in der Toskana. Auch Hunde sind sehr willkommen.
Wir sind positiv überrascht und empfehlen die Unterkunft gerne weiter