Regina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben

Sehr schlecht

"Falscher Film?" ... das dachten wir uns als das Taxi mitten im Rotlichtmileu von St. Georg hielt. Die Mädels auf der Straße bei der Arbeit.. Sexshops.... und da war es nun "Hotel Residence".... Gleich neben dem Eingang ein "Sexshop" .... genau das richtige Mileu für eine Messereise! An der Rezeption -> Ein etwas unfreundlicher Mann aus dem Ausland übergab uns den Schlüssel. Dann begann die Besteigung der Treppe ( Höhentraining vorher erforderlich!) , da der Aufzug nicht funktionierte. Dennoch gutgelaunt bezogen wir unsere Zimmer. Meine Kollegen hatten Einschußlöcher in der Türe... verrauchte Buden.. und scheinbar wurde schon öfters eingebrochen. Kurz gesagt: "Wie in einem schlechten Krimi!". Meine Koffer konnte in meinem rießen Zimmer nicht einmal aufklappen und beim Zähneputzen stand ich fast schon auf dem Hotelflur. Außerdem war ich gezwungen das Fenster über Nacht geöffnet zu halten -> schwitz schwitz :-() . Auf den Straßen ging es nicht gerade leise zu... genau das richtige nach einem anstrengenden Messetag! Nachdem der Menschenlärm so gegen 3 Uhr verstummte... wurde um 4 Uhr der Container neben an geleert - 5 Uhr - nun hatte die Straßenputzmaschine ihren Einsatz! 60 Euro kostete das Zimmer.... Auf dem Land könnte man keine 15 Euro für das Zimmer berechnen - und jeder Kunde würde sich dann noch beschweren! Kurz gesagt ein sehr altes Katastrophenhotel! Ich kann jeden nur davor warnen! Ich bin wirklich nicht pingelich, glaubt es mir ;) !!! Bitte nicht Buchen! Geben Sie lieber ein paar Euros mehr aus!

• Sehr schlecht
  • Fernseher und Föhn waren in meinem Stundenzimmer vorhanden. Eckel !!! Die Geruchs- und Lärmbelästigung waren nicht zu toppen!

• Das Frühstück war ok. Semmeln, Müsli, Eier, Kaffee, Tee.... keine besonderen Sachen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung war ok. Die Komptenz weitaus "ungenügend!" Das "Guten mMrgen" kam nach der 4 Person ganz leise und nicht sehr begeistert über den Tresen. Auch bei einer Taxibestellung war das Personal überfordert.

• Sehr schlecht
  • 3 Minuten vom Bahnhofentfernt! Da fahre ich lieber Stunden durch Hamburg - bevor ich in so einem Viertel nächtige!

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde