Jana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Dann lieber etwas mehr Geld ausgeben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zunächst muss ich sagen, dass die Bewertungen von Ivo und Cesano absolut zutreffen und keineswegs Übertreibungen sind. Hätte ich sie vorher gelesen, hätte ich niemals dort gebucht. Ich wollte am liebsten schon abends wieder auschecken, allerdings ist die Tiefgarage des Hotels in einer sehr dunklen Ecke (ca. 200 Meter vom Hotel entfernt in einem Hinterhof). Zudem wurde im Nachbarzimmer und zeitweise auch auf dem Gang so ausgelassen gefeiert bzw. teils heftig diskutiert, dass ich das Zimmer nach 21 Uhr nicht mehr verlassen wollte. Einmal hat es auch geklopft. Eine Dame, die in dieser Straße ihrer Arbeit nachgeht, hatte sich scheinbar im Zimmer geirrt. Zum Zimmer selbst: Unser Bett war sauber. Der Fernseher flimmerte so, dass man eher fern-hören musste. Das Bad war nicht sonderlich sauber, der Föhn funktionierte nicht. Die Zimmertür scheint schon häufiger aufgebrochen worden zu sein. Das Personal war nicht allzu freundlich, schien genervt von uns. Bezahlen mussten wir bereits beim Einchecken - jetzt weiß ich, warum. Das karge Frühstücksbüffet haben wir uns dann geschenkt. Ich wollte nur noch weg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise