- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider gibts es zu diesem nichts aber auch gar nichts positives zu sagen, auch wenn ich mich bemühe aus diesem Hotel auch nur etwas gutes zu erzählen, würde ich mich selbst belügen. Zuerst mal zu Service: Von Freundlichkeit hat das Personal in ihrem Leben wahrscheinlich noch nichts gehört, den nicht mal ein guten morgen haben die Angestellten über ihre Lippen gebracht. Beim einchecken, würden wir erstmal begrüsst "mit setzen sich mal dahin, bis sie dran kommen", wahrlich die netteste Begrüssung dich ich mir je vorgestellt habe. Nach ca. 15 Minuten, nachdem der Mann an der Rezeption seine Plauderständchen am Telefon gehalten hatte, bekamen wir ein Zimmer zugewiesen, leider könnte die Person an der Rez. nicht gut deutsch sprechen, so wie alle mitarbeiter dieses Hotels, so dass die Verständigung auch sehr schwierig war. Da es keine Fahrstuhl gab, mussten wir unser Gepäck die Treppen hoch schleppen, und da es sehr viele Stolperfallen auf dem weg zu den Zimmern gab, hoffe ich das alle Gäste gut versichert sind. In dem Zimmer dann die nächste Überraschung, Brandflecken auf dem Teppisch, flimmernder Fernseher, ein sehr spärlich ausgestattetes Bad, welches auch nicht sauber war , aus den zwanziger jahren, ein dreckiger duschkopf, kein Duschvorhang, das zimmer mit einer Sicht auf ein Parkhaus, und vieles mehr...... Das beste jedoch ist, das man in diesem zimmer leider nicht schlafen kann, der Grund: ab 2:00 Uhr morgens fängt der trubell auf den Gängen dieses Hotels an, Gelächter, Gekreiche, und vieles Mehr, also mit schlafen wirds da nix, da gehts ab, wie in öminösen Stundenhotels, kann auch sein das es vielleicht eins ist, keine Ahnung. auf unsere Beschwerde hin , das es nachts sehr laut wäre bekammen wir nur die Antwort, "ich kann nichts machen, oder was soll ich tun", was den guten Service dieses hotels wahrlich betont. ich würde sogar jede Jugendherberge auf der ganzen Welt diesem HoItel vorziehen. also wir haben dann die drei tage ohne schlafen in Hamburg verbracht, das positive an dieser Reise, war das Musical, Dirty Dancing, und die Ausstellung " Dialog im Dunkeln" was ich jedem nur empfehlen kann, ansonsten hoffe ich das ihr nicht so ein pech mit dem Hotel haben wird wie wir.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht