Das Hotel befindet sich sehr zentral, ca 300 Meter vom Hamburger Hbf entfernt. Es liegt ruhig in einer nicht so stark befahrenen Seitenstrasse. In der Nachbarschaft befinden sich mehrere Sexshops und arbeitswillige Damen. Dies stört allerdings nicht. Die Rezeption des Hotels ist über eine Treppe zu erreichen. Die Zimmer erreicht man über einen kleinen Aufzug. Das Hotel verfügt über -4- Etagen. Wenn man Hamburg erkunden will und nur eine Schlafmöglichkeit sucht, ist man hier genau richtig. Man darf halt keine Ansprüche stellen. Großer Pluspunkt - zentral am Hamburger Hbf.
Einfache saubere Zimmer mit Doppelbett. Kabel-TV vorhanden. Im Bad befand sich nur eine Badewanne, keine Dusche. Ausreichend Handtücher waren vorhanden. Allerdings ließ die Sauberkeit im Bad zu wünschen übrig. Unser Zimmer (Nr. 41) befand sich in der 4. Etage ( seitlich zur Strasse). Hier war es sehr ruhig. Des Weiteren befand sich eine kleine Couch und eine Schrank im Zimmer.
Winziger Speiseraum mit viel zu wenig Tischen und Stühlen. Sehr störend auch, dass zwei Tische auf dem Flur standen. Wenig Auswahl an Speisen und Getränken (Frühstück). Alles beengt. Nicht zu empfehlen !
Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich. Zimmerreinigung funktionierte ebenfalls.
Absolut zentral gelegen. Vom Hbf erreicht man mit einem gut ausgebauten U- und S-Bahnnetz jeden Punkt Hamburgs. Parkplätze gehören leider nicht zum Hotel. Man parkt in einer Seitenstrasse ca. 300 m entfernt (Tiefgarage 7€/Tag).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es ein Kurzaufenthalt war, haben wir uns dafür nicht interressiert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |
Reisegrund: | Stadt |