Wir hatten wunderschöne und erholsame Weihnachtsfeiertage im Reppert. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl im Hotel mit familiärem Charakter. Vielen Dank!
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer im 1. Stock zur Kirchwiese. Sehr ruhig, keinerlei Geräusche von Nachbarzimmern. Im Zimmer alles, was man braucht. Großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln und Staufächern. Einzig der Safe könnte etwas größer sein. Sehr gute Matratzen, genügend Kissen. Schöne Sitzecke mit Sofa und Sessel. Leise, elektrische Rollläden, großer Balkon mit Sitzmöbeln. Wir hatten eine Minibarauffüllung bestellt, man kann aber auch nur den Kühlschrank nutzen. Sehr schönes, neues Bad mit einer tollen Regendusche und 2 Waschbecken, beleuchteter Kosmetikspiegel. Auch im Bad genügend Ablagefläche. Haken für Waschhandschuhe o. ä., was man in anderen Hotels kaum noch findet. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Es gibt einen Frühstücksraum, in dem auch der Mittagsimbiss eingenommen wird. Ganz hervorragend finden wir die Frühstückszeiten bis 11:30 Uhr. Vielen Dank. Das Restaurant für das Abendessen war gut eingerichtet, wir fühlten uns sehr wohl. Sehr schöne Tischdekoration, die Tische standen gut auseinander, dass die Privatsphäre vorhanden war. Die Kulinarik im Hotel war sehr gut. Angefangen mit einem leckeren und vielseitigem Frühstücksbüffet mit Prosecco. Eierspeisen wurden a la minute zubereitet, Alles vorhanden, was in einem guten Hotel sein sollte. Der Mittagsimbiss war sehr lecker. Es gab immer Salate, Suppe, ein sehr gutes warmes Gericht sowie eine große Kuchenauswahl. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und wirklich geschmacklich sehr gut. Vielen Dank an die Küche, dass unsere "Sonderwünsche" so toll umgesetzt wurden. Sehr gute Weinauswahl. Tagsüber gab es noch die Möglichkeit, im Wellnessbistro Granderwasser und Heißgetränke zu sich zu nehmen. Obst stand immer bereit. Wir sind begeistert.
Erstklassiger Service von Beginn der Buchung an. Es wurde vorher schon nach der Größe der gewünschten Bademäntel und Badeschuhe etc. gefragt (lag dann alles im Zimmer bereit). Es gab einen sehr herzlichen Empfang, wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Wir Gäste (viele Stammgäste) wurden immer persönlich mit Namen angesprochen, gibt es heute kaum noch. Alle Beschäftigten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir danken ALLEN für diesen tollen und unvergesslichen Aufenthalt über Weihnachten. Das Weihnachtsprogramm war sehr schön und abwechslungsreich, es gab für jeden etwas (vielen Dank an Jens Reppert für die erste alkoholfreie Weinprobe, war sehr interessant). Es ist ein sehr schön familiär von der ganzen Familie geführtes Hotel. Behalten Sie das bitte bei.
Das Hotel Reppert liegt nahe der Einkaufsstraße und dem Bahnhof von Hinterzarten, aber sehr ruhig, wenig Verkehr. Der Titisee ist in einem gemütlichen Spaziergang gut zu erreichen. Oder man nimmt die Regionalbahn nach Freiburg. Die Markthalle in Freiburg am Heiligabend ist immer ein Besuch wert.
- Wellness
Sehr guter Wellnessbereich. Die Sauna haben wir nicht genutzt, dafür die Schwimmbäder. Ganz toll war bei der kalten Jahreszeit das beheizte Außenbecken, das wir oft genutzt haben. Aufgrund unseres Aufenthaltes über Weihnachten haben wir keine Anwendungen gebucht, was wir aber beim nächsten Mal nachholen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|