- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem guten Quartier in Sao Paolo. Bei wenig Verkehr fährt das Taxi in ca. 45 Minuten vom internationalen Flughafen bis zum Hotel (Preis ca. 140 Real). Der Empfang ist sehr freundlich. Unser Zimmer war erst ab 14 Uhr bezugsbereit und befand sich in der 12. Etage. Die Einrichtung des Zimmers ist traditionell. Es ist alles vorhanden. Das Badezimmer ist gross und bietet viele Abstellmöglichkeiten. Vom Zimmer aus hatten wir einen Blick über die Hochhäuser von Sao Paolo. Probleme hatten wir mit unseren Zimmerkarten. Beinahe jeden Tag wechselten wir unsere Karten. Entweder funktionierten sie bereits im Lift oder dann spätestens an der Türe nicht mehr. Das Problem konnte nicht gelöst werden. Ebenfalls versagte die Elektronik unseres Safes. Der Safe musste um 22.30 h ausgetauscht werden, was aber in 10 Minuten erledigt war. Das Frühstück im Restaurant im Erdgeschoss war reichhaltig. Der Saal war immer gut gekühlt. Der Kaffeeservice musste oftmals mit Nachdruck bestellt werden. Unsere Abendessen nahmen wir in einem der Restaurants rund um das Hotel ein. Mit etwas Vorsicht kann man sich in der unmittelbaren Umgebung des Hotels auch Abends zu Fuss bewegen. Das Hotel befindet sich nur 2 Minuten von der Paulista und der nächsten Metro-Station entfernt. Achtung Bargeldbezug: Im Hotel befindet sich ein Geldautomat, der aber nur mit der Mastercard funktioniert. Weitere Geldautomaten befinden sich in den Banken an der Paulista.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut