Einfaches, aber sauberes und familiär geführtes Hotel mit herzlichem und serviceorientiertem Personal. Die Küche ist allerdings recht einfach, mit Blick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis aber ganz ordentlich. Als Basis zum Erholen für die Familie am Pool nach den Ausflügen mit dem Mietwagen bestens geeignet.
Einfache, aber saubere Zimmer. Gutes und freundliches Housekeeping!
Küche ist recht einfach, mit Blick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis aber ganz ordentlich. Das „griechische Frühstück“ ist auch hier nicht besonders berühmt. Beim Abendbuffet gibt es neben dem obligatorischen Salatbuffet immer eine Auswahl aus Fleisch-, Fisch- und Pastagerichten. Alles in allem nicht überragend, aber ganz ordentlich.
Sehr hilfsbereites und herzliches Serviceteam.
Ruhige Lage, abseits der von uns ungeliebten Bettenburgen und Touristenstrände. Kolymbia ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Norden und Süden mit dem Mietwagen
Hotel verfügt über einen Pool, eine kostenlose Tischtennisplatte und einen (mit 2 € je Spiel) teuren Billardtisch. Den Rest muss man sich in der Umgehung suchen. Eine erste Schorchelbucht ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub im Hotel La Marquise. Wir freuen uns sehr zu lessen, dass Sie den Service unseres Teams aufrichtig genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel La Marquise begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Papavasiliou Rafaella