Wir brauchten mal wieder dringend Entspannung und haben zum dritten Mal das Hotel Relax gewählt. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Die ruhige Lage des Hotels zwischen drei Buchten ist unschlagbar, das gesamte Personal ist herzlich und immer um die Gäste bemüht, das Essen schmeckt super, die Zimmer sind immer supersauber und zum Bummeln ist das kleine Dorf Kolymbia zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Für andere Ausflugsziele ist eine Bushaltehaltestelle direkt vor Ort. Danke für den wieder einmal wunderschönen Urlaub, efcharisto poli!
Doppelzimmer, sehr sauber
Essen immer super lecker.
immer perfekt
Drei Buchten zum Aussuchen, ruhige Lage, Dorf in der unmittelbaren Nähe
Für Ruhesuchende perfekt, da es keine Animation gibt. Einmal in der Woche findet ein griechischer Abend statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabina & Ökkes |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sabina & Ökkes , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so tollen Kommentar bei HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Insbesondere sind wir sehr glücklich darüber, dass Sie sich bei uns wie Familie gefühlt haben. Das ist wirklich wahr, dass alle Kollegen in unserer Relax-Familie den Kunden jeden Wunsch von den Augen ablesen- wir schätzen es sehr, dass SIe das hier erwähnen. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter, denn sie sind das Herzstück des Hotels und möchten allen unseren Gästen nur das Beste für einen unvergleichlichen Urlaub bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie in Relax Hotel wieder zu kommen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Papavasiliou Rafaella