Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Relax - gerne und jederzeit wieder

Das Hotel liegt zentral zu Einkaufsmöglichkeiten sowie zu den Stränden. Die komplette Hotelanlage wird ständig vom Personal gereinigt und der Pool Bereich ist ebenfalls sehr sauber. Das gesamte Hotelperonal incl. Rezeption, Restaurant, Zimmerservice ist stets aufmerksam, hilfsbereits und sehr freundlich. Darüberhinaus sprechen einige Angestellte sogar gut Deutsch; auf jeden Fall alle Englisch. Ausnahme: Die beiden Animateure unterhielten nur in einer osteuropäischen Sprache. Sicher wären mehr Gäste den Animationsaufrufen gefolgt, wenn diese in Deutsch / Englisch durchgeführt worden wären. Das Essen war stets reichhaltig, vielfältig und frisch zubereitet. Die Auswahl an Mixgetränken an der Poolbar war super. Lediglich das an einigen Tagen die Kaltgetränke nach Chlor schmeckten/rochen fanden wir negativ. Der griechische Volklore Abend war sehr unterhaltsam und die Kümnstler gaben sich viel Mühe.

• Zimmerservice gut und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - einfach super

• Gut
  • wie schon beschrieben, mit Ausnahme dem teilweisen Chlorgeschmack, alles gut und genügend verhanden

• Toller Service - angagierte Mitarbeiter. Danke dafür.

• Gut
  • Ab Flughafen zum Relax runde 60 Minten.

• Schlecht

Haben wir wenig genutzt. Als Familienhotel wäre noch ein Tischkicker gur

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder im Relax Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Papavasiliou Rafaella