Wir waren 2006 das erste Mal im Hotel Reiner-Hof. Damals war gerade die neue Saunalandschaft entstanden. Schwimmbad und Zimmer waren noch nicht renoviert. Dennoch haben wir uns auch damals schon sehr wohl gefühlt. Die Familie Reiner ist einfach gastfreundlich und die Küche hat uns schon damals überzeugt. Seither fahren wir mindestens einmal im Jahr für ein verlängertes Wochenende dorthin und genießen jetzt natürlich die neue Badelandschaft, Wellness und die herrliche Landschaft. Das Frühstück ist super und das Abendessen hervorragend. Die Kinder, mittlerweile 12 und 15 Jahre fühlten sich von Anfang an Wohl, weil sie im Haus auch alles selbständig machen können und immer freundlich behandelt werden. Mittags konnten sie schon immer alleine ins Restaurant und etwas essen oder trinken, was dann aufs Zimmer geschrieben wurde. Wir haben den Reiner-Hof schon bestens weiterempfohlen und kommen meistens mit noch einer oder mehreren Familien zu Besuch. Alle sind begeistert und kommen immer gerne wieder.
Die Ausstattung der Zimmer entspricht genau den Beschreibungen. Der Zustand der neuen Zimmer ist top.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Bei Sonderwünschen - ich esse keinen Fisch und nicht so gerne Fleisch - lässt sich die Küche immer etwas einfallen. Bei Beilagen wird immer auf die Bedürfnisse der Gäste Rücksicht genommen und das Salatbuffet jeden Abend würde oft schon zum Sattessen genügen. Alles ist sauber und hat für uns noch nie zur Reklamation Anlass gegeben.
Die Familie Reiner ansich war uns von Anfang an sehr sympatisch. Aber natürlich auch das Personal ist auf die Wohlfühlatmosphäre abgestimmt. Die Bedienung weiß am zweiten Tag sofort, welche Getränke bevorzugt werden und hat immer ein Augenzwinkern beim Gesellschaftsspiel übrig. Auch zur späteren Stunde sind wir immer gerne gesehen. Die Zimmerreinigung ist immer tadellos und meist nach dem Frühstück sind die Zimmer schon wieder komplett hergerichtet. Man hat sich sehr große Mühe gegeben, die den Anbau liebevoll zu gestalten und auch die renovierten Zimmer sind bestens gelungen.
Die Lage ist hervoragend. Ob im Winter mit der Skipiste fast direkt neben dem Hotel - auch wenn nur unsere Kinder Skifahrer sind - oder im Frühjahr/Herbst mit der herrlichen Landschaft zum Laufen und Entspannen.
- Wellness
- Sport
Badelandschaft und Sauna sowie Wellness sind super für jung und alt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|