Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Topgepflegtes, familiär geführtes Wellnesshotel

Auf der Suche nach einer kleinen Auszeit sind wir auf den Reinerhof gestoßen - ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich im Bayerischen Wald. Gebucht haben wir die "Bin dann mal weg" - Pauschale und waren wirklich rundum zufrieden. Der Reinerhof überzeugte uns mit einem super sauberen, top ausgestatteten Zimmer (Doppelzimmer Komfort Plus), dem großen Wellnessbereich, einem gepflegten Garten und ausgesprochen leckerem Essen. Besonders das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - perfekt!!!

• Das Doppelzimmer Komfort Plus ist sehr sauber und top ausgestattet mit Dusche und separatem WC, möbliertem Balkon mit SAT-TV, Kühlschrank, Haarfön, Zimmersafe. Gestellt wird außerdem eine Badetasche mit Badetüchern und Bademänteln.

• Die 3/4 Verwöhnpension überraschte uns mit hervorragendem Essen, besonders das üppige Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Das Restaurant ist sauber und modern eingerichtet.

• Herzlicher Empfang bei Check-In, sehr freundliches Team

• Gut
  • Wir haben die zwei Tage ausschließlich im Wellnessbereich des Hotels verbracht - aber besonders für Familien mit Kindern ist rundum für jeden Geschmack etwas geboten...

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist weitläufig und abwechslungsreich. Wir konnten sehr gut abschalten und entspannen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness