Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Oase der Erholung und Freundlichkeit

Das Hotel Reiner ist perfekt organisiert und ein absolutes Wohlfühlhotel. Von der Buchung bis zum Check- in klappte alles professionell und freundlich. Die Dame vom Empfang war gut informiert und brachte uns in unser sehr schönes Zimmer. Das ganze Areal ist hervorragend gepflegt und sauber. Es wurde aktuell renoviert, die Bar, die Vinothek, der Thekenbereich für das qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet. Auch die Bade-und Saunalandschaft ist vom Feinsten und top sauber und sehr vielfälltig angelegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und kreativ, die Küche hat die " Deklaration" " Kreativwerkstatt" wirklich verdient. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Eigentümer herzlich und professionell. Ein Hotel zum Relaxen und Loslassen vom Alltagsstress. Der Preis ist absolut angemessen und gerechtfertigt! Das sehr gepflegte Haus mit all seinem Annehmlichkeiten ist für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Die Zeit nach dem 6.1.16 war ruhig und nicht überlaufen. Auch der Schnee kam dann noch zum Skifahren!

• Neues und großes Komfort-plus- Zimmer, schönes neues Bad! TV. alles vorhanden! Sauber und gepflegt! Wasser zur Begrüßung inkludiert.

• Alles sehr schmackhaft und chic! Moderne Küche mit Hang zur Perfektion! Abwechslungsreich und sehr lecker!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Orangenpresse für frischen Orangensaft ist ein Highlight! Sehr vielfältig, alles frisch und aus regionalen Produkten, was uns besonders gefiel! Front- cooking war sehr imposant und nett! Eine sehr große Auswahl, man konnte sich kaum entscheiden! Ambiente chic und modern! Nette Deko und Arrangements am Abend.

• Perfekter Service in allen Bereichen! Alles sehr unaufdringlich, aber professionell! Die Dame vom Empfang ist ein Juwel! Auch die Eigentümer sind sehr freundlich und kompetent! Insgesamt kann man sich hier sehr wohlfühlen und verwöhnen lassen . Zimmer war sehr sauber und gepflegt! Bad neu und modern!

• Am Hang vom Teilort Grün direkt neben dem Skihang gelegen. Man kann direkt vom Haus aus loslaufen zum Winterwandern oder zum Skifahren/ Rodeln. Für uns prima und wohltuend- ohne Auto!!!! Gut von der Autobahn zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Alles neuwertig und vielfältig! Viele Saunen, Dampfbäder und sehr schönes Hallenbad ! Schön eingerichtet und dekoriert. Viele Liegen in unterschiedlichen Räumlichkeiten. Bio- Sauna, Salz- Sauna, Kräuterbadle, alles vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise