Das Hotel wirbt mit dem Slogan: "Ein Haus der Wärme und Gastfreundschaft". Diesem Slogan ist das Hotel voll gerecht geworden. Wir konnten mit einer Reisegruppe von 40 Personen über Weihnachten 5 Tage die Vorzüge dieses Hotels genießen. Angefangen von der sehr guten und reibungslosen Organisation der Zimmerverteilung, weiter zur hervorragenden Küche und vorbildlichem Service bis hin zum sehr sauberen Wellness-Bereich. Eines wird uns aber neben diesen Leistungen äußerst in Erinnerung bleiben: Wir durften, umrahmt von einem Gala-Menü, einen sehr familiären, besinnlichen Deutsch/Italienischen Heiligabend feiern. Hier lief die Familie Reichegger, angeführt von der Steffi, zur Höchstform auf. Herzlichen Dank !
Ansprechende große Zimmer mit ausreichendem Mobiliar und sehr sauberem Zustand.
Es hat alles gepasst, wie in der Allgemeinbewertung des Hauses bereits angeführt.
Es hat alles gepasst, wie bereits in der Allgemeinbewertung angegeben. Hinzu kam, dass eine Teilnehmerin bereits nach wenigen Minuten der Anreise eine ernsthafte Erkrankung hatte, die einen Aufenthalt im Krankenhaus Bruneck und später eine Verlegung nach Bozen nach sich zog. Hier hat das Hotel ebenfalls vorbildlich reagiert und agiert. Es wurde darüber hinaus bereits am ersten Abend nachgefragt, ob es notwendige Nachbesserungen gäbe. Diese wurden, z.B. gängige deutsche Fernsehprogramme, zusätzlicher Tisch im Zimmer, sofort umgesetzt.
Ruhiges Haus im Ahrntal in einer Sackgasse gelegen.
Wellnessbereich für ein 3 * Hotel sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |