Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • StrandSchöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft sieht man als erstes die schlicht gehaltene Rezeption mit Bar, wonach man sich auch einstellt und sich ähnliches vom Zimmer erwartert. Die Rezeptionistin war eher zurückhaltend und hat nur das Nötigste mit uns besprochen und uns die Keycard für den Parkplatz gegeben, den wir schon bevor wir das Zimmer bezogen haben in Anspruch nehmen durften. Dieser ist übrigens schräg hinter dem Haus, und beinhaltet zahlreiche Bäume die für das Auto Schatten spenden. Als wir die Zimmer nun bezogen haben waren wir sehr positiv überrascht. Sie sind sehr hell und schön eingerichtet und sehen wirklich so auf wie auf den Bildern der Website. Das Badezimmer war recht groß im Verhältnis zu anderen Hotelbadezimmern in Lignano. Wir nahmen Halbpension in Anspruch und wurden sehr herzlich von unserem zuständigen Kellner empfangen, der uns über die 4 Tage sehr nett und aufmerksam bedient hat. Die Halbpension bestand aus: Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Es gab immer 3 verschiedene Varianten von jeweils Vorspeise und Hauptspeise und davon konnte man jeweils eine Vorspeise und eine Hauptspeise wählen. Wenn einem das Menu nicht zusagte, konnte man dieses ohne Probleme durch eine Pizza nach Wahl ersetzen. Man konnte zwischen ca. 5 verschiedenen Desserts wählen welche auch sehr gut waren. Abendessen war von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr. Das einzige was nicht so toll war waren die Essenzeiten des Frühstücks. Diese waren von 8:00 Uhr bis 9:30 Uhr, wobei die Kellner das Frühstück sehr zeitig weggeräumt haben. Die Lage des Hotels war gut da wir nur wenige Schritte zur Einkaufsstraße hatten und am Weg dorthin schon zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden waren. Der Weg zum Strand war leider etwas länger aber trotzdem ok, da es am Weg dorthin auch wieder etwas zu sehen gab (Geschäfte). Für jüngere Leute gab es genau unter dem Hotel eine Disco und eine Bar. Leider hörte man die Disco leicht am Abend und auch in der Nacht. Aber es war nicht unerträglich. Natürlich darf man sich nicht all zu viel erwarten aber im großen und ganzen war es ein schöner Kurzurlaub und das Hotel empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Michael