KaBr(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Besser kein Mal, als ein Mal!
Frühstück geschmacklich sowie atmosphärisch eine Katastrophe, Zimmer ebenso. Lage zum Strand und zur Einkaufsstrasse gut.
Celina(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Saubere und geräumige Zimmer in Strandnähe
Schönes Hotel in angenehmer Lage in Strandnähe. Die Zimmer waren schön, ausreichend groß und sauber. Es wurde ein Platz im Parkhaus in der Nähe bereitgestellt, das fußläufig erreichbar ist. Das Personal war nett.
Ani(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage - aber sehr laut
Einzig positive ist die Lage des Hotels...beim Frühstück lange Wartezeit beim Kaffeeautomat, kein Lift vorhanden. In der Nacht sehr laut da es drunter eine Disco gibt... Hotel Regina nie wieder!

Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön gelegenes Hotel für den Badeurlaub
Hotel in zentraler Lage (nur wenige Minuten zum Stand und zur Fußgängerzone) mit angenehmen Ambiente und sehr freundlichen Personal.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht mehr
Das Zimmer ist für drei Personen viel zu klein außerdem konnte man die Türe im Bad nicht zumachen geschweige zusperren weil das Schloß kaputt war.Die Klimaanlage konnten wir nicht benutzen, da sie uns genau ins Gesicht blies und dass bei 35 Grad Aussentemperatur , war das Zimmer immer eine Sauna.
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage super - Zimmer schrecklich
Das einzige Positive an diesem Hotel ist die Lage und das Restaurant. Die Zimmer sind schon sehr renovierungsbedürftig.
Unwichtig (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Regina, einmal und niewieder!!!
1. Das Hotel das hier auf dem Foto abgebildet ist, ist garnicht das eigentliche Hotel. 2. Rezeptionistin war unfreundlich beim Empfang und während des gesamten Aufenthalts. 3. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig, wenn kein Besteck am Tisch liegt, musst du dir von den anderen Tischen Besteck zusammen suchen. Dort findest du das Besteck natürlich auch unvollständig, da anderen Hotelgästen auch nichts anderes übrig bleibt als sich das Besteck von den anderen Tischen zu suchen. Von Besteck Körben am Buffet fehlt jede…
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr günstig aber das merkt man auch
Sehr freundliches Personal aber deutlich überfordert, da wahrscheinlich total unterbesetzt. Das heisst, das die Dame die den Frühstücksraum betreute, diesen nach 10 Uhr noch aufräumen musste und danach für die Zimmerreinigung zuständig war. Es wurden einmal die Betten glatt gestreift, niemals die Bettwäsche gewechselt und kein einziges Mal der Boden gekehrt!!!! Die Zimmer in der Preisklasse die wir gebucht hatten dürften die schlechtesten sein, da unser Balkon offenbar direkt über dem Küchenventilator oder…
Renate(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr nettes Personal, Zimmer sauber,spitzen Küche.
Wir waren sehr zufrieden,keine Beschwerden. Würden jederzeit wieder ins Hotel Regina kommen. Super zentral,wenige Minuten in die Stadt und zum Strand.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ganz gutes Hotel
Wir waren als Freunde in diesem Hotel und ich muss sagen, das einfach alles in Ordnung war. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und völlig ausreichend. Die Disco im unteren Bereich hörte man von unserem Zimmer aus garnicht. Die Gäste sind relativ jung und sind eher wegen der Party dort. Frühstück war auch in Ordnung, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein schöner, spontaner Badeurlaub.