- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kritiken an dem Hotel können wir absolut nicht verstehen. Für den Badeurlaub, das perfekte Hotel. 2 minuten Fussweg zum Strand, 3 Minuten zum nächsten Restaurant, in 10 minuten in der Altstadt von Caorle. Beste, ruhige Lage. Das Hote ist sauber, die Leute freundlich und unkompliziert. Das Frühstücksbuffet ist für 3 Sterne mehr als ausreichend (Salami, Käse, Mortadella, Schinken, Speck, Eier, Müsli, Joghurt, frische Früchte, Kaffee, Saft, Croissants, frische Semmeln...und und und). Liege und Sonnenschirm im Preis enthalten. Natürlich sind die Zimmer nicht sehr groß, aber wir fragen uns, für was wir im Hotel in Caorle große Zimmer brauchen!!!??? IWir wollen ein gemütliches Bett zum schlafen und ein sauberes Bad zum duschen und einen Balkon wo wir unsere nasse Wäsche aufhängen können! Alles das ist in dem Hotel geboten! Wir werden im Spätsommer wieder ein paar Tage in Caorle verbringen, und wir werden wieder das Hotel Regina besuchen. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut