Macht von außen einen guten, gepflegten Eindruck. Die Zimmer sehr klein und das Mobiliar veraltet, jedoch sauber, soweit beurteilbar. Am PVC-Boden sehr viele Brandflecken, die Aussicht aus dem Fenster in einen zugeräumten Hinterhof. Wir hatten mit HP gebucht. Das Frühstückbuffet enthielt das Notwendigste, wenn man jedoch etwas später kam ging man leer aus, den nachgeteilt wurde nicht. Dasselbe beim Abendessen. Einfache Speisen, jedoch jeden Abend ähnliches Essen, nur etwas abgeändert. Es waren großteils Familien mit Kindern in diesem Hotel, darunter sehr viele Österreicher. Jedoch bemängelten viele die Zimmergrößen (bei 4 Betten, steht Eines bei der Tür, sodass sich die Tür nicht mehr öffnen lässt) und die Unfreundlichkeit des Besitzers. Also für Familien nicht weiter zu empfehlen!
Sehr klein und veraltet eingerichet!
Sauberkeit bei Tisch ließ sehr zu wünschen übrig. Wir hatten vier Tage die selbe Tischdecke, obwohl drei Kinder am Tisch saßen. Es wurde an den Kinderplätzen einfach mit Platzdeckchen aus Papier übergedeckt.
Zimmer- und Servicepersonal sehr freundlich, sprechen jedoch kaum Deutsch. Die Dame an der Rezeption (Besitzerin?) ist freundlich, spricht auch gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Jedoch der Besitzer selbst ist für mich der Hauptgund warum ich das Hotel niemals weiterempfehlen würde. Er spricht kaum Deutsch, mag keine Kinder (obwohl unsere sehr ruhig und brav sind), schreit ständig herum, wenn man ihn anspricht, sowohl mit Kindern und Erwachsenen. Bietet vor dem Hotel einen Sandspielplatz an, sein Hotel steht an einem Sandstrand und möchte jedoch erreichen dass kein Sandkorn in sein Hotel kommt ???!!!!
Sehr schöner, über einen Weg zwischen den Häusern erreichbarer Strand. Sauber und mit mehreren Spielplätzen ausgestattet. Direkt an der Straße die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen (auch beim Hotel möglich, jedoch etwas kompliziert), Einkaufsmöglichkeiten lassen sich jedoch auch gut zu Fuss erreichen. Die Lage des Hotels würde ich eher etwas ausserhalb sehen, doch steht auch hier noch ein Hotel neben den Anderen.
Vom Hotel aus werden keine Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Saphira |