Karl (61-65)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • StrandGünstig ist nicht genug

Das 3-Stern-Hotel ist eher klein, ist ziemlich abgewohnt, alles riecht ein bißchen muffig. Der Lift bewegt sich so asthmatisch, dass wir immer zu Fuß gingen. Ich hatte aber das Gefühl, dass man auf Sauberkeit Wert legte. Als wir ankamen, roch alles nach Putzmittel. Zimmer in den Hof, Richtung Garagen verlangen, andere Zimmer gehen auf befahrene Straße und sind laut.

• Die Zimmer sind eher klein. Beim Öffnen der Eingangstür knallte ich regelmäßig gegen den Tisch im Zimmer. Die Tür ging nur 3/4 auf. Die Möblierung entspricht dem Alter des Hauses, alles abgewohnt. Gestört hat mich besonders, dass es keine Möglichkeit gibt, nasse Sachen zum Trocknen aufzuhängen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man konnte jedes Husten vom Nachbarn hören. Das Badezimmer hat eine Duschkabine (positiv), die aber sehr klein ist. Die Lampe beim Spiegel war schon bei unserer Ankunft kaputt, wurde aber in den 5 Tagen nicht ausgewechselt, obwohl ich sie am Waschtisch gelegt hatte. Negativ: kein Balkon, kein Safe.

• Die Getränke im Hotel waren sehr teuer. Zum Frühstück gab es die italienischen Weckerl, Brot nur in Plastik eingeschweißt. 3 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Marmeladen, Jogurt, aber keine Eier. Der Kaffee aus dem Automaten war gut, dazu gab es noch Fruchtsäfte. Das Abendessen war reichlich, aber ohne Abwechslung. Als Nachspeise immer Pudding, Ananas oder Kuchen. Der Speisesaal ist sehr eng. Daher gab es immer einen Hürdenlauf zum Frühstücksbuffet.

• Obwohl das Personal kaum Deutsch verstand, war es freundlich und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden gut gereinigt, benutzte Handtücher täglich ausgewechselt.

• Die Entfernung zum Strand ist nur ca. 100 m. Einkaufsmöglichkeiten für Zeitung oder Kleinigkeiten waren in der Nähe. Der Ausblick aus unserem Zimmer ging auf Dachlandschaften und betonierte Innenhöfe.

• Gut

Das Hotel hat keinen Pool. Strand: Liegestühle, Schirme, Duschen, Umkleidemöglichkeiten und WC waren in Ordnung. Der Strand war gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Karl