- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der Bewertungen war ich etwas skeptisch und bin absolut positiv beeindruckt wieder abgereist, ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, im ganzen Haus liebevolle Relikte aus vergangenen Zeiten platziert, das Zimmer zwar klein aber wirklich sauber, alles vorhanden. Die Lage extrem gut, ich konnte alle meine Wege zu Fuß erledigen, die Aussicht beeindruckt - die Votivkirche von oben, viel grün im angrenzenden Park. Beim Frühstück um neun war viel los, die Mitarbeiter sehr bemüht die Tische neu zu decken, natürlich war das eine oder andere beim Buffet bereits aus, es wurde aber laufend nachgelegt. Mein Wunsch nach einem Melange wurde ohne Aufpreis erfüllt! Habe ein Spiegelei bestellt und nach ca. fünf Minuten kam der Kellner und meinte, er hätte nicht auf mich vergessen, es dauert nur ein wenig. Ich war wirklich angenehm überrascht, für mich ist es klar, dass ich auf frisch zubereitete Speisen etwas warten muss. Ich kann das Haus wirklich nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck gelesen – vor allem, weil Sie auf Grund der Bewertungen zunächst skeptisch waren. Wir freuen uns besonders, dass wir Sie von unserer Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnten und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien Ihre Familie Kremslehner