Die Empfangshalle sieht noch ganz gut aus, die Zimmer sind jedoch schon abgenutzt. Vor allem das Badezimmer ist dringend Renovierungsbedürftig. Anteil der russischen Urlauber sehr hoch, diese jedoch freundlich und umgänglich. Einfach sein lassen! Noch die 70% Weiterempfehlung sind viel zu hoch. Ich war froh, als wir abreisen durften. Wäre am liebsten früher gegangen.
Wir hatten ein 3 Bettzimmer, wobei das 3. Bett ein ausklapp Sofa war, das nach 3 Tagen auch noch den Geist aufgegeben hat. Kein Kühlschrank und Minibar vorhanden. Sauberkeit hab ich ja oben schon beschrieben. Nicht wirklich gut.Betten wurden gemacht und im Bad gelegentlich durch gewischt. Aber im Bad konnte man nicht wirklich erkennen ob sauber gemacht wurde, in solch einem schlechten Zustand war das Hotel.
1 Selbstbedienungsrestaurant, mit täglich den selben Speisen. Geschmacklich macht das jedes Autobahnraststätte besser. Nach 2 Tagen aßen wir nur noch außerhalb, da von uns 10 Leuten alle mehr oder weniger Durchfall hatten. All Inclusivegetränke kommen aus dem Zapfhahn in Einweg-Plastik-Bechern. Spirituosen gab es nur die Billigmarken.
Service ??? Was für Service? Das Lobby und Barpersonal war meist freundlich. Trinkgeld hat die Sache zumindest beim Barpersonal erheblich verbessert! Die Zimmer wurden einmal gemacht, anderen Tags nicht. Handtücher kann ich auch nicht sagen, wann und ob es mal neue gab. War etwas dubios. Das Bad wurde innerhalb dieser Woche nicht einmal geputzt.
Entfernung vom Flughafen cirka 1 Stunde, auch eines der letzten Hotels die angefahren werden. Zur Partymeile sind es keine 50 Meter (Über eine baufällige Treppe und durch einen übelriechenden Hinterhof). An den Strand wars dann weiter 10-15 min.
Keine Animation für Erwachsene vorhanden. Pool war relativ klein, für eine Runde Ball werfen gerade groß genug. Abends kam immer ein 5 Liter-Eimer (ich nehme mal an Chlor) rein, sah nicht gerade professionell aus. Nachmittags lag der Pool im Schatten des Hotels, aber da waren wir eh lieber am Strand. Dieser war auch der einzige Lichtblick in der ganzen Woche. Sonnenschirm und Liegen mussten bezahlt werden. Dahinter liegen nicht möglich, da dort der Strand nicht wirklich sauber war. Die Strandbar war echt Top! Mit reizenden Bedienungen aber auch Preisen wie in Deutschland.
| Infos zur Reise | |
|---|---|