Von uns auf jeden Fall Weiterempfehlung wegen absolut toller Lage direkt am See (eigener Kiesstrand), herrlicher Ausblick vom Balkon aus, Ort und Geschäfte zu Fuß leicht zu erreichen
nicht sehr groß, aber dafür mit herrlichen Ausblick vom Balkon aus über den ganzen See in südlicher Richtung, Tipp: unbedingt Zimmer mit Seeblick und Balkon buchen, lohnt sich auf jeden Fall!! (in den Zimmern zur Bergseite auf der Rückseite des Hotels könnte man sicher auch den Autolärm der vielbefahrenen Durchgangsstraße hören)
wir hatten ÜN + Frühstück, das Frühstücksbufett war etwas einfach sortiert und es konnte schon mal passieren, dass das Rührei kalt oder schon ganz aus war (nachlegen hat etwas gedauert), insofern nichts für sehr anspruchsvolle Gäste, aber für uns war es okay
sehr freundliches und auch deutschsprachiges Personal
direkt am See mit Pool, Hauptstraße verläuft hinter dem Hotel, Autos waren bei uns kaum zu hören
Fitnessraum war vorhanden, schöner Pool direkt im Garten, Liegestühle hätten es ein paar mehr sein dürfen (die meisten wurden schon am Morgen von den Gästen mit Handtüchern "reserviert"...), direkter Zugang zum Kiesstrand am See
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Karin |