- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unbedingt renoviertes Zimmer wählen - diese sind schön und dem Standrad angemessen. Essen: gute Hausmannskost. Frühstück: absolut überschaubar, nachgefüllt wird auf Nachfrage obwohl noch viele Gäste beim frühstücken sind. "Wellness"-Bereich: v.a. die Sauna ist schon für ein ***-Hotel eine Zumutung, kein Ruheraum, sondern alte Hanteln in einem Kellerraum.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Helm, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt abzugeben. Schade, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können. Der Saunabereich ist leider noch nicht erneuert worden, was wir unseren Gästen auch nicht vorenthalten. Bezüglich dem Nachlegen beim Frühstücksbuffet wird dies von uns immer durchgeführt und gerade wenn viele Gäste beim Frühstück sind, dauert dies eine bestimmt Zeit und hier bitten wir unsere Gäste dies zu berücksichtigen. Wir werden jedoch vermehrt auf Ihre Kritikpunkte eingehen und versuchen dies besser zu machen. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben damit wir mehr Informationen erhalten hätten, weshalb Sie uns nicht empfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im familiengeführten Hotel begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Herbst Hotel Regglbergerhof